330028 UE Research Methods in Nutritional Sciences (2020W)
Continuous assessment of course work
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Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.09.2020 08:00 to Su 27.09.2020 16:00
- Deregistration possible until Sa 31.10.2020 16:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Die Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle und ist für Studierende, die eine Platz erhalten haben und sich im Status ANGEMELDET befinden, ausschließlich in der Zeit von 10.11.2020: 14:00 Uhr bis 16.11.2020: 08:00 Uhr möglich.
Aufgrund der aktuellen Situation werden die meisten Termine im WS 2020/21 digital abgehalten.LV Termine:Gruppe 1:Di 17.11.2020 08:30 - 12:15, digitalDi 24.11.2020 08:30 - 11:30, digitalDi 01.12.2020 08:30 - 11:30, digitalDi 15.12.2020 08:30 - 11:30, digitalDi 12.01.2021 08:30 - 11:30, digitalDi 19.01.2021 08:30 - 12:15, digitalMi 27.01.2021 08:30 - 11:30, UZA2-2F560Gruppe 2:Di 17.11.2020 08:30 - 12:15, digitalDi 24.11.2020 08:30 - 11:30, digitalDi 01.12.2020 08:30 - 11:30, digitalDi 15.12.2020 08:30 - 11:30, digitalDi 12.01.2021 08:30 - 11:30, digitalDi 19.01.2021 08:30 - 12:15, digitalMi 27.01.2021 08:30 - 11:30, UZA2-2F562-
Tuesday
17.11.
08:30 - 12:15
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
24.11.
08:30 - 11:30
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
01.12.
08:30 - 11:30
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
15.12.
08:30 - 11:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
12.01.
08:30 - 11:30
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
19.01.
08:30 - 12:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Wednesday
27.01.
08:30 - 11:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Die Studierenden erhalten Einblick in die Planung, Auswertung und Interpretation, sowie Präsentation/Ergebnisdarstellung von aktuellen Forschungsfragestellungen in der Ernährungswissenschaft.Bei Bedarf kann die Lehrveranstaltung auf hybride Lehre oder auf digital umgestellt werden. Sie müssen für die Lehrveranstaltung angemeldet sein, um die Information einer solchen Änderung zu erhalten.
Assessment and permitted materials
Mündliche Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung.
Minimum requirements and assessment criteria
Die Beurteilung setzt sich zusammen aus mündlichen Präsentationen (60%) und schriftlicher Ausarbeitung der Ergebnisse (40%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.
Examination topics
Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung
Reading list
Fachbücher, sowie aktuelle deutsch- & englischsprachige Literatur; PubMed
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27