Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330028 UE Research Methods in Nutritional Sciences (2023W)
Continuous assessment of course work
Labels
ON-SITE
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 11.09.2023 08:00 to Tu 26.09.2023 18:00
- Deregistration possible until Tu 26.09.2023 18:00
Details
max. 30 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Die Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle und ist für Studierende, die eine Platz erhalten haben und sich im Status ANGEMELDET befinden, ausschließlich in der Zeit von 23.11.2023: 10:00 Uhr bis 27.11.2023: 10:00 Uhr möglich.
Gruppe 1:DI 28.11.2023 08:30 bis 10:45 Uhr im HS 4, UZA IIDI 05.12.2023 08:30 bis 12:15 Uhr im SE Raum 2E560, UZA IIDI 12.12.2023 08:30 bis 12:15 Uhr im SE Raum 2E560, UZA IIDI 09.01.2024 08:30 bis 11:30 Uhr im SE Raum 2E560, UZA IIDI 16.01.2024 08:30 bis 11:30 Uhr im SE Raum 2E560, UZA IIDI 23.01.2024 08:30 bis 12:15 Uhr im SE Raum 2E560, UZA IIDI 30.01.2024 08:30 bis 11:30 Uhr im SE Raum 2E560, UZA IIGruppe 2:DI 28.11.2023 08:30 bis 10:45 Uhr im HS 4, UZA IIDI 05.12.2023 08:30 bis 12:15 Uhr im SE Raum 2E562, UZA IIDI 12.12.2023 08:30 bis 12:15 Uhr im SE Raum 2E562, UZA IIDI 09.01.2024 08:30 bis 11:30 Uhr im SE Raum 2E562, UZA IIDI 16.01.2024 08:30 bis 11:30 Uhr im SE Raum 2E562, UZA IIDI 23.01.2024 08:30 bis 12:15 Uhr im SE Raum 2E562, UZA IIDI 30.01.2024 08:30 bis 11:30 Uhr im SE Raum 2E562, UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Die Studierenden erhalten Einblick in die Planung, Auswertung und Interpretation, sowie Präsentation/Ergebnisdarstellung von aktuellen Forschungsfragestellungen in der Ernährungswissenschaft.Bei Bedarf kann die Lehrveranstaltung auf hybride Lehre oder auf digital umgestellt werden. Sie müssen für die Lehrveranstaltung angemeldet sein, um die Information einer solchen Änderung zu erhalten.
Assessment and permitted materials
Mündliche Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung.
Minimum requirements and assessment criteria
Die Beurteilung setzt sich zusammen aus mündlichen Präsentationen (60%) und schriftlicher Ausarbeitung der Ergebnisse (40%), sowie der aktiven und regelmäßigen Teilnahme.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.
Für eine positive Beurteilung sind 60% notwendig.
Examination topics
Präsentationen und schriftliche Ausarbeitung
Reading list
Fachbücher, sowie aktuelle deutsch- & englischsprachige Literatur; PubMed
Association in the course directory
Last modified: Th 31.08.2023 11:48