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330030 VO Sicherheitsbeurteilung (2006S)
Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel
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immer Dienstags von 15.00-16.30 Uhr
(ab 14. März 2006), HS8 !
Nähere Informationen unter: http://www.alexander-haslberger.at
(ab 14. März 2006), HS8 !
Nähere Informationen unter: http://www.alexander-haslberger.at
Details
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 07.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Tuesday 14.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Tuesday 21.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Tuesday 28.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Tuesday 04.04. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Tuesday 25.04. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Tuesday 02.05. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Tuesday 09.05. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Tuesday 16.05. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Tuesday 23.05. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Tuesday 30.05. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Tuesday 13.06. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Tuesday 20.06. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Tuesday 27.06. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
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279, 296
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
In der Vorlesung sollen Grundlagen der Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel vorgestellt und mit Beispielen vertieft werden. Nach einer Darstellung der Methoden zur Produktion neuartiger Lebensmittel wird ein Überblick zu Entwicklung der Methoden der Züchtung gebracht und neuartige Methoden auf sicherheitsrelevante Auswirkungen diskutiert. Danach werden Konzepte der Sicherheitsbewertung, des Risikomanagements und der Risikokommunikation sowie deren Einbindung in internationale Regelungen dargestellt. Zuletzt werden kurz analytische Methoden mit Relevanz zur Überprüfung der Sicherheit besprochen und Möglichkeiten eines Monitorings diskutiert.