Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330035 SE Seminar in Biofunctionality of Foods (2014W)
Continuous assessment of course work
Labels
LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. Doktoratsstudium,Der positive Abschluss der Prüfung zur Vorlesung "Biofunktionalität von Lebensmitteln" ist Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln .Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 15.09.2014 08:00 to Th 25.09.2014 12:00
- Registration is open from Th 04.12.2014 11:00 to We 10.12.2014 11:00
- Deregistration possible until Mo 15.12.2014 12:00
Details
max. 24 participants
Language: German
Lecturers
Classes
VORBESPRECHUNGEN: Anwesenheitspflicht!
1. allgemeine VB: MO 15.12.2014 15:15 bis 16 Uhr Raum 2C506, UZA II
MI 14.1.2015 10 bis 11 Uhr Raum 2 B579 und 13 bis 14 Uhr 2 B579, UZA II
DI 20.1.2015 13 bis 14 Uhr Raum 2B579, und 16 bis 17 Uhr im Seminarraum 2B579LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEMO 16.2.2015 10 bis 12 Uhr 2C505, und 13 bis 15 Uhr Raum 2C506, UZA IIDI 17.2.2015 10 bis 12 Uhr und 13 bis 15 Uhr Raum 2C505, UZA IIMI 18.2.2015 12 bis 16:30 Uhr und 13 bis 15 Uhr Raum 2C505, UZA IIDO 19.2.2015 10 bis 12 Uhr und 13 bis 15 Uhr Raum 2C505, UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44