Universität Wien
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330035 SE Seminar in Biofunctionality of Foods (2014W)

Continuous assessment of course work

LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. Doktoratsstudium,

Der positive Abschluss der Prüfung zur Vorlesung "Biofunktionalität von Lebensmitteln" ist Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln .

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 24 participants
Language: German

Lecturers

Classes

VORBESPRECHUNGEN: Anwesenheitspflicht!
1. allgemeine VB: MO 15.12.2014 15:15 bis 16 Uhr Raum 2C506, UZA II

2. VB: je nach Vereinbarung am
MI 14.1.2015 10 bis 11 Uhr Raum 2 B579 und 13 bis 14 Uhr 2 B579, UZA II
DI 20.1.2015 13 bis 14 Uhr Raum 2B579, und 16 bis 17 Uhr im Seminarraum 2B579

LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE

MO 16.2.2015 10 bis 12 Uhr 2C505, und 13 bis 15 Uhr Raum 2C506, UZA II

DI 17.2.2015 10 bis 12 Uhr und 13 bis 15 Uhr Raum 2C505, UZA II

MI 18.2.2015 12 bis 16:30 Uhr und 13 bis 15 Uhr Raum 2C505, UZA II

DO 19.2.2015 10 bis 12 Uhr und 13 bis 15 Uhr Raum 2C505, UZA II


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44