Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330035 SE Seminar in Biofunctionality of Foods (2015W)
Continuous assessment of course work
Labels
LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. Doktoratsstudium,Der positive Abschluss der Prüfung zur Vorlesung "Biofunktionalität von Lebensmitteln" ist Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln .Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.09.2015 07:00 to Mo 28.09.2015 10:00
- Deregistration possible until Mo 14.12.2015 16:00
Details
max. 24 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
Vorbesprechungen:Do 17.12.2015 10:00 - 10:45 Uhr 2C505 UZA IIDi 12.01.2016 10:00 und 12:00 Uhr 2C505 UZA IIMi 13.01.2016 10:00 und 12:00 Uhr 2C505 UZA IISeminar:Mo 08.02.2016 10:00 - 15:00 Uhr 2C506 UZA IIDi 09.02.2016 10:00 - 15:00 Uhr 2C505 UZA IIMi 10.02.2016 10:00 - 15:00 Uhr 2C505 UZA IIDo 11.02.2016 10:00 -15:00 Uhr 2C505 UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44