Universität Wien
Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.

330035 SE Seminar in Biofunctionality of Foods (2015W)

Continuous assessment of course work

LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. Doktoratsstudium,

Der positive Abschluss der Prüfung zur Vorlesung "Biofunktionalität von Lebensmitteln" ist Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln .

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 24 participants
Language: German

Lecturers

Classes

LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:

Vorbesprechungen:

Do 17.12.2015 10:00 - 10:45 Uhr 2C505 UZA II

Di 12.01.2016 10:00 und 12:00 Uhr 2C505 UZA II

Mi 13.01.2016 10:00 und 12:00 Uhr 2C505 UZA II

Seminar:

Mo 08.02.2016 10:00 - 15:00 Uhr 2C506 UZA II

Di 09.02.2016 10:00 - 15:00 Uhr 2C505 UZA II

Mi 10.02.2016 10:00 - 15:00 Uhr 2C505 UZA II

Do 11.02.2016 10:00 -15:00 Uhr 2C505 UZA II


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44