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330035 SE Seminar in Biofunctionality of Foods (2016W)
Continuous assessment of course work
Labels
LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung im Masterstudium ist die positiv absolvierte VO Biofunktionalität von Lebensmitteln.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 19.09.2016 08:00 to Tu 27.09.2016 20:00
- Deregistration possible until Tu 13.12.2016 20:00
Details
max. 24 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LV-Termine:
Vorbesprechung:Do 15.12.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 4, UZA IIMo 20.02.2016, 09:45 14:45 Uhr, HS 4, UZA IIDi 21.02.2016, 09:45 14:45 Uhr, HS 4, UZA IIMi 22.02.2016, 09:45 14:45 Uhr, HS 4, UZA IIDo 23.02.2016, 09:45 14:45 Uhr, HS 4, UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44