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330035 SE Seminar in Biofunctionality of Foods (2018W)
Continuous assessment of course work
Labels
LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung im Masterstudium ist die positiv absolvierte VO Biofunktionalität von Lebensmitteln. Studierende, die diese Prüfung erst nach Ende der Anmeldefrist noch vor Beginn des Seminares ablegen, können im Anmeldezeitraum einen Datensatz "anlegen" und bei positiven Prüfungsergebnis gegebenenfalls noch vorhandene freie Pläze erhalten, wenn sie an der Vorbesprechung teilnehmen. Die LV-Leitung entscheidet im Rahmen dieser Vorbesprechung (Teilnahme verpflichtend) über die Vergabe der Restplätze.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit NACHWEIS eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 17.09.2018 08:00 to We 26.09.2018 15:00
- Deregistration possible until Mo 17.12.2018 15:00
Details
max. 24 participants
Language: German
Lecturers
Classes
1.Vorbesprechungstermin für Alle, Mo, 17.12.18 von 13:15 - 14:45, Raum 2C505 Institut für Physiologische Chemie (2C505) - Einteilung der Gruppen - Alle Interessenten, die am 9.1.19 die Prüfung machen möchten, sind herzlich dazu eingeladen persönlich vorbeizukommen und sich auf die Interessensliste setzen zu lassen.
2. Vorbesprechungstermine: voraussichtlich 14.1 und 15.1.19 - genauen Termine werden bei der 1. Vorbesprechung eingeteiltSeminare im Raum 2C505 jeweils von 10h - 15hfür Gruppe Bier: am 25.02.2019für Gruppe Nüsse: am 26.02.2019
für Gruppe Schokolade: am 27.02.2019
für Gruppe Kaffee: am 28.02.2019
Information
Aims, contents and method of the course
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenen Lebensmittelinhaltsstoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen
Assessment and permitted materials
Zulassung zum Masterstudium und der positive Abschluss der Prüfung zur Vorlesung "Biofunktionalität von Lebensmitteln" (LV330037) ist Voraussetzung für die Teilnahme
Minimum requirements and assessment criteria
Abschlußbewertung:
Anwesenheitspflicht!
Referat (mündl. und 1 schriftliche Ausarbeitung pro 2er Gruppe von mind. 15 Seiten, max. 20 Seiten inkl. Literatur: Arial 10, 1,5-zeilig)
Benotung:
Referat 45 %, schriftl. Ausarbeitung 45 %, Diskussionsteilnahme 10 %
Anwesenheitspflicht!
Referat (mündl. und 1 schriftliche Ausarbeitung pro 2er Gruppe von mind. 15 Seiten, max. 20 Seiten inkl. Literatur: Arial 10, 1,5-zeilig)
Benotung:
Referat 45 %, schriftl. Ausarbeitung 45 %, Diskussionsteilnahme 10 %
Examination topics
Referat
Reading list
Auswahl geeigneter Publikationen, Erstellung einer Inhaltsangabe bis zum 2. Vorbesprechungstermin (14./15.1.2019)
Association in the course directory
Last modified: Fr 04.01.2019 21:28