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330035 SE Seminar in Biofunctionality of Foods (2024W)
Continuous assessment of course work
Labels
MIXED
LV für Masterstudium und Doktoratsstudium: Voraussetzung im Masterstudium ist die positiv absolvierte VO Biofunktionalität von Lebensmitteln. Studierende, die diese Prüfung erst nach Ende der Anmeldefrist noch vor Beginn des Seminares ablegen, können im Anmeldezeitraum einen Datensatz "anlegen" und bei positiven Prüfungsergebnis gegebenenfalls noch vorhandene freie Pläze erhalten, wenn sie an der Vorbesprechung teilnehmen. Die LV-Leitung entscheidet im Rahmen dieser Vorbesprechung (Teilnahme verpflichtend) über die Vergabe der Restplätze.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit NACHWEIS eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 09.09.2024 08:00 to We 25.09.2024 18:00
- Deregistration possible until We 25.09.2024 18:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes
UPDATE vom 8.10.24:
Der Vorbesprechungstermin am 10.12.2024 wurde storniert.
Der Ersatztermin findet am 6.12.2024 um 12h im Seminarraum 2C505 im UZA II statt.
DI 25.02.2025 13:30 bis 16:00 Uhr im Seminarraum 2C315, UZA II
MI 26.02.2025 13:15 bis 17:30 Uhr im Studienraum 2C505, UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Zulassung zum Masterstudium und der positive Abschluss der Prüfung zur Vorlesung "Biofunktionalität von Lebensmitteln" (LV330037) ist Voraussetzung für die TeilnahmeErforderliche Leistungen: Anwesenheit mit aktiver Teilnahme an der Diskussion, Referat, Seminararbeit
Minimum requirements and assessment criteria
Aktive Teilnahme an den Seminarterminen
Referat (INTERAKTIVER Beitrag pro Teilnehmer*in, 10 min)
1 schriftl. Ausarbeitung von ca. 3500 Wörter pro Person (inkl. Literatur)
Anwesenheit (max. 1x Fehlen mit ärztl. Attest, ansonsten Wiederholung des Seminars)
Benotung: Referat+Diskussion 10 %; schriftl. Ausarbeitung 90%Bewertungskriterien:
Referat: Inhalt
Schriftliche Ausarbeitung: Auswahl Literatur, Aufbau, wissenschaftlicher Ausdruck
Diskussion: Qualität und Quantität der Beiträge
Referat (INTERAKTIVER Beitrag pro Teilnehmer*in, 10 min)
1 schriftl. Ausarbeitung von ca. 3500 Wörter pro Person (inkl. Literatur)
Anwesenheit (max. 1x Fehlen mit ärztl. Attest, ansonsten Wiederholung des Seminars)
Benotung: Referat+Diskussion 10 %; schriftl. Ausarbeitung 90%Bewertungskriterien:
Referat: Inhalt
Schriftliche Ausarbeitung: Auswahl Literatur, Aufbau, wissenschaftlicher Ausdruck
Diskussion: Qualität und Quantität der Beiträge
Examination topics
Referat, schriftliche Ausarbeitung
Reading list
Auswahl geeigneter Publikationen
Association in the course directory
Last modified: Fr 06.12.2024 13:27
Tiefgehende, eigenständige Auseinandersetzung mit verschiedenen Teilaspekten der Biofunktionalität eines LebensmittelsInhalte:
Detaillierte Ausarbeitung des Wissenstandes zur biofunktionellen Wirkung von Nebenströmen der Lebensmittelproduktion und der einzelnen InhaltsstoffeMethodik: Referate und Seminararbeiten, die in Gruppen erarbeitet werden.