330036 VO Basics of special dietetics (2007S)
Basics of special dietetics
Labels
Beginn: 15.03.2007, 13.00-16.00 Uhr, HS 5, UZA II;
Termine:
22.03.2007, 13.00-16.00 Uhr, HS 5, 29.03.2007, 13.00-16.00 Uhr, HS 5; 18.04.2007, 10.15-13.00 Uhr, HS 8, 25.04.2007, 10.15-13.00 Uhr, HS 8, 02.05.2007, 10.15-13.00 Uhr, HS 8
Prüfungstermin: 11.05.2007, 12.00 Uhr, HS 7 und HS 8
Vorbesprechung: 23.05.2007, 14.00 Uhr, HS 7
Übungen: 31.05.2007 und 01.06.2007, SE-Raum 509; 18.06.2007, 19.06.2007, 20.06.2007, 21.06.2007, 22.06.2007, SE-Raum 509, UZA II
Termine:
22.03.2007, 13.00-16.00 Uhr, HS 5, 29.03.2007, 13.00-16.00 Uhr, HS 5; 18.04.2007, 10.15-13.00 Uhr, HS 8, 25.04.2007, 10.15-13.00 Uhr, HS 8, 02.05.2007, 10.15-13.00 Uhr, HS 8
Prüfungstermin: 11.05.2007, 12.00 Uhr, HS 7 und HS 8
Vorbesprechung: 23.05.2007, 14.00 Uhr, HS 7
Übungen: 31.05.2007 und 01.06.2007, SE-Raum 509; 18.06.2007, 19.06.2007, 20.06.2007, 21.06.2007, 22.06.2007, SE-Raum 509, UZA II
Details
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Thursday 01.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 08.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 15.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 22.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 29.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 19.04. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 26.04. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 03.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 10.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 24.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 31.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 14.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 21.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 28.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
264, LA H-E 222
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
UE: Einführung in diverse Nährwertdatenbanken, Erstellung spezieller Ernährungspläne (z.B. leichte Vollkost, Diabetes, Hyperlipidämie, Hyperurikämie, Gicht), Referate und Diskussion aktueller Themen der speziellen Diätetik
Anmerkungen: Die Beurteilung der Vorlesung erfolgt durch eine schriftliche Prüfung, einer Präsentation, die Erarbeitung von Ernährungsplänen