330036 VO Basics of special dietetics (2008S)
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Termine der VO: jeweils HS7
06.03. + 13.03. + 10.04. + 24.04. 2008: 13:00-16:00
Prüfungstermin: 30.04.2008, 15:00 HS8 ?
Vorbesprechung der Übung: 14.05.2008, 11.00-13:00 Uhr, HS 6 ?
Übungen: 16.+29.+30.05. 2008 und 05.+06.06.2008, SE-Raum 509; UZA II, (PF)
06.03. + 13.03. + 10.04. + 24.04. 2008: 13:00-16:00
Prüfungstermin: 30.04.2008, 15:00 HS8 ?
Vorbesprechung der Übung: 14.05.2008, 11.00-13:00 Uhr, HS 6 ?
Übungen: 16.+29.+30.05. 2008 und 05.+06.06.2008, SE-Raum 509; UZA II, (PF)
Details
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Thursday 06.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 13.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 20.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 27.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 03.04. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 10.04. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 17.04. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 24.04. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 08.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 15.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 29.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 05.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 12.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 19.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Thursday 26.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
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264, LA H-E 222
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
UE: Einführung in diverse Nährwertdatenbanken, Erstellung spezieller Ernährungspläne (z.B. leichte Vollkost, Diabetes, Hyperlipidämie, Hyperurikämie, Gicht), Referate und Diskussion aktueller Themen der speziellen Diätetik
Anmerkungen: Die Beurteilung der Vorlesung erfolgt durch eine schriftliche Prüfung, einer Präsentation, die Erarbeitung von Ernährungsplänen