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330037 VO Biofunctionality of Foods (2014W)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Details
max. 60 participants
Language: German
Examination dates
- Monday 01.12.2014 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 26.01.2015 12:30 - 14:30 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Thursday 05.03.2015 15:00 - 16:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Wednesday 06.05.2015
- Wednesday 07.10.2015 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Lecturers
Classes
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
MO 6.10.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 6 und 14 bis 15:30 Uhr HS 4, UZA IIMO 13.10.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 6 und 14 bis 15:30 Uhr HS 6, UZA IIMI 22.10.2014 8 bis 10:30 Uhr HS 4 und 14 bis 15:30 Uhr HS 7, UZA IIMO 27.10.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 5 und 14 bis 15:30 Uhr HS 5, UZA IIMO 3.11.2014 11:30 bis 13 Uhr HS 4 und 14 bis 15:30 Uhr HS 5, UZA IIMO 17.11.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 4 und 14 bis 15:30 Uhr HS 4, UZA IIMO 24.11.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 4 und 14 bis 15:30 Uhr HS 4, UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27