Universität Wien
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330037 VO Biofunctionality of Foods (2016W)

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln

Details

max. 100 participants
Language: German

Examination dates

Lecturers

Classes


LV-Termine:

Mi 12.10.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 12.10.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 19.10.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 19.10.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, HS 7, UZA II

Do 03.11.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA II

Do 03.11.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 09.11.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 09.11.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 16.11.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 16.11.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 23.11.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 23.11.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 30.11.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA II

Mi 30.11.2016, 15:00 - 16:30 Uhr, HS 7, UZA II


Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27