Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330041 SE Seminar New Developments in Food Research (2024W)
Continuous assessment of course work
Labels
REMOTE
Die Plätze müssen vorrangig an jene Studierende im Masterstudium der Ernährungswissenschaften vergeben werden, die diese Lehrveranstaltung als Pflichtleistung des gewählten Schwerpunktes zu absolvieren haben.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 09.09.2024 08:00 to We 25.09.2024 18:00
- Deregistration possible until We 25.09.2024 18:00
Details
max. 16 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Monday 16.12. 09:45 - 12:15 Digital (Kickoff Class)
- Monday 13.01. 16:45 - 20:00 Digital
- Tuesday 14.01. 16:45 - 20:00 Digital
- Monday 20.01. 16:45 - 20:00 Digital
- Tuesday 21.01. 16:45 - 20:00 Digital
- Monday 27.01. 16:45 - 20:00 Digital
- Tuesday 28.01. 16:45 - 20:00 Digital
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Vortrag und schriftliche Ausarbeitung, Teilnahme an der Diskussion und Peer-Feedback
Minimum requirements and assessment criteria
Anwesenheitspflicht!
Vortrag (40% der Gesamtnote): Inhalt, Foliengestaltung und Präsentation
schriftliche Ausarbeitung (40% der Gesamtnote): Aufbau, Inhalt
Teilnahme an der Diskussion (20% der Gesamtnote): bewertet wird Quantität und Qualität der BeiträgeEs müssen 60% der möglichen Punkte erreicht werden, um den Kurs positiv abschließen zu können.
Vortrag (40% der Gesamtnote): Inhalt, Foliengestaltung und Präsentation
schriftliche Ausarbeitung (40% der Gesamtnote): Aufbau, Inhalt
Teilnahme an der Diskussion (20% der Gesamtnote): bewertet wird Quantität und Qualität der BeiträgeEs müssen 60% der möglichen Punkte erreicht werden, um den Kurs positiv abschließen zu können.
Examination topics
Neue Entwicklungen und Trends in der Lebensmittelforschung: Inhalte der Vorträge
Reading list
Fachzeitschriften wie Food Chemistry, Mol Nutr Food Res, Nutrients etc.
Association in the course directory
Last modified: Fr 13.12.2024 09:46
Ein vorheriger Besuch der Vorlesung "Neue Entwicklungen der Lebensmittelproduktion" ist empfohlen.