Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330049 VO Food Technology (2024W)
Chemical Food Technology and Physical Techniques of Food Processing
Labels
Deutsch
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
- N Thursday 30.01.2025
-
Thursday
30.01.2025
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Thursday 03.10. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 17.10. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 24.10. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 07.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 14.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 21.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 28.11. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 05.12. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 09.01. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Thursday 16.01. 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Vermittlung der naturwissenschaftlichen und technischen Grundkenntnisse der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln unter Zugrundelegung einer gesamtheitlichen, verfahrensorientierten Betrachtungsweise. Vertiefende Einheiten im zweiten Teil der Vorlesung.
Assessment and permitted materials
Multiple Choice-Test am Ende des Semesters (vor Ort) --> keine Hilfsmittel erlaubt
Prüfungsdauer 60 min.
Prüfungsdauer 60 min.
Minimum requirements and assessment criteria
Mindestanforderung: Teilnahme am MC-Test
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte, Prüfungsdauer 60 min.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5
Beurteilungsmaßstab - Gewichtung
MC-Test (100%)
Info zumMultiple Choice Test: 20 Fragen, 1 Punkt pro Frage - gesamt 20 Punkte, Prüfungsdauer 60 min.
Notenstufen:
100,00 - 87.00% - 1
86,99 - 75,00% - 2
74,99 - 63,00% - 3
62,99 - 50,00% - 4
45,99 - 0% - 5
Examination topics
Vortragsinhalte (PPT-Folien & dazugehörige fachspezifische Texte --> Moodle-Plattform)
Reading list
wird gegebenfalls im moodle bekannt gegeben
Association in the course directory
K 253
Last modified: Tu 01.10.2024 17:07