Universität Wien

330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2011W)

Continuous assessment of course work

Vorbesprechung am Mo 10.10.2011 von 9.00-10.00 Uhr, SE 2E562.

Weitere Termine im Februar n.Ü.

LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 12 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

  • Monday 10.10. 09:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Monday 12.12. 08:00 - 14:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Tuesday 13.12. 08:00 - 14:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Wednesday 14.12. 12:00 - 19:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Thursday 15.12. 08:00 - 12:30 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
  • Friday 16.12. 08:00 - 19:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)

Information

Aims, contents and method of the course

molecualr methods for the analysis of microbiota in foods and in the GI tract

Assessment and permitted materials

protocol

Minimum requirements and assessment criteria

practical skills

Examination topics

course

Reading list


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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27