330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2011W)
Continuous assessment of course work
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Vorbesprechung am Mo 10.10.2011 von 9.00-10.00 Uhr, SE 2E562.Weitere Termine im Februar n.Ü.LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des DiplomstudiumsIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 12.09.2011 09:00 to We 28.09.2011 12:00
- Deregistration possible until Mo 10.10.2011 20:00
Details
max. 12 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Monday 10.10. 09:00 - 10:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 12.12. 08:00 - 14:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Tuesday 13.12. 08:00 - 14:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Wednesday 14.12. 12:00 - 19:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Thursday 15.12. 08:00 - 12:30 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
- Friday 16.12. 08:00 - 19:00 (Seminarraum 2D509 Ernährungswissenschaften UZA II)
Information
Aims, contents and method of the course
molecualr methods for the analysis of microbiota in foods and in the GI tract
Assessment and permitted materials
protocol
Minimum requirements and assessment criteria
practical skills
Examination topics
course
Reading list
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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27