Universität Wien

330052 UE Microbiological and molecularbiological practice in food production (2015S)

Continuous assessment of course work

Studierende, die bereits die LV Immunologisch relevante Aspekte von Lebensmittel absolviert haben, werden bevorzugt aufgenommen.
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 28 participants
Language: German

Lecturers

Classes


Vorbesprechung:

MO 2.3.2015 11 bis 13 Uhr SE Raum 560, UZAII

Lehrveranstaltungstermine:

Kurs 1: GANZTAGS

DO 26.3.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

FR 27.3.2015 gaanztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

MO 30.3.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

DI 31.3.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

MI 1.4.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

DO 2.4.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

Kurs 2: GANZTAGS

MO 20.4.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

DI 21.4.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

MI 22.4.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

DO 23.4.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

FR 24.4.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

Kurs 3:

Mo 15.6.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

DI 16.6.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

MI 17.6.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

DO 18.6.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

FR 19.6.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

SA 20.6.2015 ganztags Besprechungszimmer 2F506, UZAII

MI 6.3.2015 8 bi


Information

Aims, contents and method of the course

molecualr methods for the analysis of microbiota in foods and in the GI tract

Assessment and permitted materials

protocol

Minimum requirements and assessment criteria

practical skills

Examination topics

course

Reading list


Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44