330054 UE Subject Didactics and Food Processing (2012W)
Continuous assessment of course work
Labels
LV:
19.10.2012, 16:00-17:30 Uhr, SE546 UZAII
19.11.2012, 8:30-16:00 Uhr, SE546 UZAII
20.11.2012, 8:30-16:00 Uhr, SE546 UZAII
21.11.2012, 8:30-16:00 Uhr, SE546 UZAII
22.11.2012, 8:30-16:00 Uhr, SE546 UZAII
23.11.2012, 8:30-16:00 Uhr, UZAIIIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Die Plätze werden bevorzugt an Studierende des Lehramtstudiums (UF Haushaltsökonomie und Ernährung) vergeben.
19.10.2012, 16:00-17:30 Uhr, SE546 UZAII
19.11.2012, 8:30-16:00 Uhr, SE546 UZAII
20.11.2012, 8:30-16:00 Uhr, SE546 UZAII
21.11.2012, 8:30-16:00 Uhr, SE546 UZAII
22.11.2012, 8:30-16:00 Uhr, SE546 UZAII
23.11.2012, 8:30-16:00 Uhr, UZAIIIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Die Plätze werden bevorzugt an Studierende des Lehramtstudiums (UF Haushaltsökonomie und Ernährung) vergeben.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 17.09.2012 08:00 to Th 27.09.2012 14:00
- Deregistration possible until Su 14.10.2012 10:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Verarbeitung von Rohstoffe zu verzehrfertigen Lebensmittel
Assessment and permitted materials
Mitarbeit im praktischen Teil.
Beurteilung der Referate.
Beurteilung der Referate.
Minimum requirements and assessment criteria
Erlangen theoretischer und praktischer Grundkenntnisse der Waren- & Rohstoffkunde.
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.
Praktisches Herstellen von Lebensmittel wie z.B. Würste, Käse, Brot u.ä.
Die Übungen gliedern sich in einen theoretischen sowie in einen praktischen Teil und werden geblockt abgehalten.
Examination topics
Praktische Übung und Referate
Reading list
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Last modified: Mo 07.09.2020 15:44