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330055 UE Subject Didactics and Food Processing (2018W)
in Kooperation mit der PH NÖ
Continuous assessment of course work
Labels
PH-NÖ
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 17.09.2018 08:00 to We 26.09.2018 15:00
- Deregistration possible until Fr 05.10.2018 15:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Montag, 22. 10. 2018 - Vorbesprechung
- Monday 22.10. 15:45 - 18:15 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II (Kickoff Class)
- Monday 12.11. 15:00 - 19:15 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 13.11. 08:45 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Mitarbeit im praktischen Teil (40 %)
Beurteilung der hergestellten Lebensmittel (25 %)
Fachgespräch am Übungsende (35 %)
alle Teile müssen positiv sein, um die Übung gesamt positiv abzuschließen
Beurteilung der hergestellten Lebensmittel (25 %)
Fachgespräch am Übungsende (35 %)
alle Teile müssen positiv sein, um die Übung gesamt positiv abzuschließen
Minimum requirements and assessment criteria
Grundkenntnisse der vorgestellten Lebensmittel
selbständiges Herstellen der Lebensmittel
selbständiges Herstellen der Lebensmittel
Examination topics
Theorie
praktische Arbeit
praktische Arbeit
Reading list
Innerhofer Georg (2005), Das große Buch der Obstverarbeitung - Handbuch für Praktiker, AV Buch
Johansson Martin (2014), Sauerteigbrot - Rezepte und Tipps zum Selberbacken, AT Verlag
Hanreich Lotte, Hanreich Ingeborg (2010), Joghurt, Käse, Rahm & Co - Gesundes aus Milch selbst gemacht, Leopold Stocker Verlag
Johansson Martin (2014), Sauerteigbrot - Rezepte und Tipps zum Selberbacken, AT Verlag
Hanreich Lotte, Hanreich Ingeborg (2010), Joghurt, Käse, Rahm & Co - Gesundes aus Milch selbst gemacht, Leopold Stocker Verlag
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:49
Praktisches Herstellen von ausgewählten Lebensmitteln (Milchprod., Backwaren, Fleischwaren, Süßwaren) auf Basis theoretischer Grundlagen.
Die Übungen werden geblockt abgehalten.