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330055 UE Subject Didactics and Food Processing (2019W)
in Kooperation mit der PH NÖ
Continuous assessment of course work
Labels
PH-NÖ
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 16.09.2019 08:00 to Th 26.09.2019 12:00
- Deregistration possible until Fr 11.10.2019 12:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Monday 28.10. 15:45 - 18:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 18.11. 15:00 - 19:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 19.11. 08:45 - 17:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Mitarbeit im praktischen Teil (40 %)
Beurteilung der hergestellten Lebensmittel (25 %)
Fachgespräch am Übungsende (35 %)
alle Teile müssen positiv sein, um die Übung gesamt positiv abzuschließen
Beurteilung der hergestellten Lebensmittel (25 %)
Fachgespräch am Übungsende (35 %)
alle Teile müssen positiv sein, um die Übung gesamt positiv abzuschließen
Minimum requirements and assessment criteria
Anwesenheitspflicht und Mitarbeit
Grundkenntnisse der vorgestellten Lebensmittel
selbständiges Herstellen der Lebensmittel
Gewichtung der einzelnen Teile siehe "Art der Leistungskontrolle"
Grundkenntnisse der vorgestellten Lebensmittel
selbständiges Herstellen der Lebensmittel
Gewichtung der einzelnen Teile siehe "Art der Leistungskontrolle"
Examination topics
Teilleistung Fachgespräch: Es wird, ausgehend von der Theorie laut Präsentation (siehe Moodle) die fachdidaktische Umsetzung besprochen und beurteilt.
Teilleistung praktische Arbeit: Es wird die praktische Tätigkeit (Arbeitsorganisation, Durchführung der Arbeiten) und das erzielte Ergebnis beurteilt.
Teilleistung praktische Arbeit: Es wird die praktische Tätigkeit (Arbeitsorganisation, Durchführung der Arbeiten) und das erzielte Ergebnis beurteilt.
Reading list
Innerhofer Georg (2005), Das große Buch der Obstverarbeitung - Handbuch für Praktiker, AV Buch
Johansson Martin (2014), Sauerteigbrot - Rezepte und Tipps zum Selberbacken, AT Verlag
Hanreich Lotte, Hanreich Ingeborg (2010), Joghurt, Käse, Rahm & Co - Gesundes aus Milch selbst gemacht, Leopold Stocker Verlag
Johansson Martin (2014), Sauerteigbrot - Rezepte und Tipps zum Selberbacken, AT Verlag
Hanreich Lotte, Hanreich Ingeborg (2010), Joghurt, Käse, Rahm & Co - Gesundes aus Milch selbst gemacht, Leopold Stocker Verlag
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:49
Praktisches Herstellen von ausgewählten Lebensmitteln (Milchprod., Backwaren, Fleischwaren, Süßwaren) auf Basis theoretischer Grundlagen.
Die Übungen werden geblockt abgehalten.