330056 SE Nutritional Sciences Colloquium (2015S)
Aktuelle Aspekte der Ernährungswissenschaften
Continuous assessment of course work
Labels
Anwesenheitspflicht/ (2x fehlen erlaubt.)
Die Lehrveranstaltung kann im Bachelorstudium einmal als Wahlfach absolviert werden.Für das Masterstudium kann eine Teilnahme von zwei verschiedenen Semestern angerechnet werden (allerdings nur ein Mal, wenn die LV bereits im Bachelorstudiumals Wahlfach absolviert wurde).Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da anderenfalls eine Anmeldung in einem weiteren Semester ncht möglich ist.Eine Übersicht aller Termine finden Sie unter: http://nutrition.univie.ac.at/kolloquium.
Nähere Informationen zu den einzelnen Terminen finden Sie im Veranstaltungskalender des Departments für Ernährungswissenschaften unter: http://nutrition.univie.ac.at/veranstaltungen.
Die Lehrveranstaltung kann im Bachelorstudium einmal als Wahlfach absolviert werden.Für das Masterstudium kann eine Teilnahme von zwei verschiedenen Semestern angerechnet werden (allerdings nur ein Mal, wenn die LV bereits im Bachelorstudiumals Wahlfach absolviert wurde).Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da anderenfalls eine Anmeldung in einem weiteren Semester ncht möglich ist.Eine Übersicht aller Termine finden Sie unter: http://nutrition.univie.ac.at/kolloquium.
Nähere Informationen zu den einzelnen Terminen finden Sie im Veranstaltungskalender des Departments für Ernährungswissenschaften unter: http://nutrition.univie.ac.at/veranstaltungen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Su 15.02.2015 10:00 to We 25.02.2015 15:00
- Deregistration possible until Su 01.03.2015 20:00
Details
max. 150 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE:
Jeden Donnerstag im Semester von 17:00-19:00 Uhr (HS6, UZAII)
Programm folgt auf Moodle
BITTE PROGRAMMAUSHÄNGE BEACHTEN!
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44