Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330058 SE Seminar on Nutritional Sciences (2016W)
Continuous assessment of course work
Labels
Die Kurseinteilung erfolgt nach der Platzvergabe im Univis über die Plattform moodle.
Kursanmeldung über Moodle NUR im Zeitraum von Donnerstag, den 29.09.2016 15h bis Sonntag, den 02.10.2016 22h.Die Plätze dieser LV werden vorrangig an Studierende vergeben, die das Fach als Pflichtlehrveranstaltung im Studienplan absolvieren müssen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Kursanmeldung über Moodle NUR im Zeitraum von Donnerstag, den 29.09.2016 15h bis Sonntag, den 02.10.2016 22h.Die Plätze dieser LV werden vorrangig an Studierende vergeben, die das Fach als Pflichtlehrveranstaltung im Studienplan absolvieren müssen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 19.09.2016 08:00 to Tu 27.09.2016 20:00
- Deregistration possible until Tu 27.09.2016 20:00
Details
max. 120 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
LV-Termine:
Kurs 1:Vorbesprechung:
Di 04.10.2016, 12:30 - 13:00 Uhr, SE 562, UZA IIEinführung: Di 11.10.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA IIDi 08.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 15.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 22.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 29.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 06.12.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 13.12.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 10.01.2017, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 17.01.2017, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIDi 24.01.2017, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 562, UZA IIKurs 2:
Vorbesprechung:
Di 04.10.2016, 12:30 - 13:00 Uhr, SE 560, UZA IIEinführung: Di 11.10.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA IIDi 08.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 15.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 22.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 29.11.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 06.12.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 13.12.2016, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 10.01.2017, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 17.01.2017, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIDi 24.01.2017, 14:00 - 15:30 Uhr, SE 560, UZA IIKurs 3:
Vorbesprechung:
Di 04.10.2016, 13:00 - 13:30 Uhr, SE 562, UZA IIEinführung: Di 11.10.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA IIDi 15.11.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 15.11.2016, 17:15 - 18:45 Uhr, SE 562, UZA IIDi 22.11.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 13.12.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 10.01.2017, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 10.01.2017, 17:15 - 18:45 Uhr, SE 562, UZA IIDi 17.01.2017, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIDi 17.01.2017, 17:15 - 18:45 Uhr, SE 562, UZA IIDi 24.01.2017, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 562, UZA IIKurs 4:
Vorbesprechung:
Di 04.10.2016, 13:00 - 13:30 Uhr, SE 560, UZA IIEinführung: Di 11.10.2016, 13:15 - 14:45 Uhr, HS 7, UZA IIDi 08.11.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 15.11.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 22.11.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 29.11.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 06.12.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 13.12.2016, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 10.01.2017, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 17.01.2017, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA IIDi 24.01.2017, 15:45 - 17:15 Uhr, SE 560, UZA II
-
Tuesday
04.10.
12:30 - 13:00
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
04.10.
13:00 - 13:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II - Tuesday 11.10. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
-
Tuesday
08.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
08.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
15.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
15.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II - Tuesday 15.11. 17:15 - 18:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
-
Tuesday
22.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
22.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
29.11.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
29.11.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
06.12.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
06.12.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
13.12.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
13.12.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
10.01.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
10.01.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II - Tuesday 10.01. 17:15 - 18:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
-
Tuesday
17.01.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
17.01.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II - Tuesday 17.01. 17:15 - 18:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
-
Tuesday
24.01.
14:00 - 15:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II -
Tuesday
24.01.
15:45 - 17:15
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Presentations on current topics of nutritional physiology and special needs of vulnerable groups (e.g. pregnant and lactating women, children, ..)
Assessment and permitted materials
oral presentation, handout, discussion
Minimum requirements and assessment criteria
work independently on a special topic / write a handout / oral presentation / discussion
Examination topics
Seminar
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27