Universität Wien
Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.

330058 SE Seminar on Nutritional Sciences (2017W)

Continuous assessment of course work

Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Die Kurseinteilung erfolgt nach der Platzzuteilung über die Plattform Moodle.
Die Anmeldung zu den Kursen ist ausschließlich in der Zeit von 28.09.2017 18:00 Uhr bis 01.10.2017: 18:00 Uhr möglich.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 120 participants
Language: German

Lecturers

Classes

LV Termine:
Gruppe 1:
Vorbesprechung: Di 03.10.2017 14:00 bis14:30 Uhr im Raum 2E560, UZAII
Einführungstermin: Di 24.10.2017 15:00 bis16:30 Uhr, HS 6, UZAII

Di 07.11.2017 14:00bis15:30 Uhr im Raum 2C315, UZAII
Di 14.11.2017 14:00bis15:30 Uhr im Raum 2E560, UZAII
Di 21.11.2017 14:00bis15:30 Uhr im Raum 2E560, UZAII
Di 28.11.2017 14:00 bis15:30 Uhr im Raum 2E560, UZAII
Di 05.12.2017 14:00 bis15:30 Uhr im Raum 2E560, UZAII
Di 12.12.2017 14:00 bis 15:30 Uhr im Raum 2E560, UZAII
Di 09.01.2018 14:00 bis 15:30 Uhr im Raum 2C315, UZAII
Di 16.01.2018 14:00 bis15:30Uhr im Raum 2C315, UZAII
Di 23.01.2018 14:00 bis15:30 Uhr im Raum 2C315, Friedrich Becke Seminarraum UZAII
Di 30.01.2018 14:00 bis15:30 Uhr im Raum 2C315, UZAII

Gruppe 2:
Vorbesprechung: Di 03.10.2017 14:35 bis15:05 Uhr im Raum 2E560, UZAII
Einführungstermin: Di 24.10.2017 15:00 bis16:30 Uhr, HS 6, UZAII

Di 07.11.2017 15:45 bis17:30 Uhr im Raum 2C315, UZAII
Di 14.11.2017 15:45 bis17:30 Uhr im Raum 2E560, UZAII
Di 21.11.2017 15:45 bis17:30 Uhr im Raum 2E560, UZAII
Di 28.11.2017 15:45 bis17:30 Uhr im Raum 2E560, UZAII
Di 05.12.2017 15:45 bis17:30 Uhr im Raum 2E560, UZAII
Di 12.12.2017 15:45 bis17:30 Uhr im Raum 2E560, UZAII
Di 09.01.2018 15:45 bis17:30 Uhr im Raum 2C315, UZAII
Di 16.01.2018 15:45 bis17:30 Uhr im Raum 2C315, UZAII
Di 23.01.2018 15:45 bis17:30 Uhr im Raum 2C315, UZAII
Di 30.01.2018 15:45 bis17:30 Uhr im Raum 2C315, UZAII

Gruppe 3:
Vorbesprechung: Di 03.10.2017 14:00 bis14:30 Uhr im Raum 2E562, UZAII
Einführungstermin: Di 24.10.2017 15:00 bis16:30 Uhr, HS 6, UZAII

Di 07.11.2017 14:00 bis15:30 Uhr im Raum 2E562, UZAII
Di 14.11.2017 14:00 bis15:30 Uhr im Raum 2E562, UZAII
Di 21.11.2017 14:00 bis15:30 Uhr im Raum 2E562, UZAII
Di 28.11.2017 14:00 bis15:30 Uhr im Raum 2E562, UZAII
Di 05.12.2017 14:00 bis15:30 Uhr im Raum 2E562, UZAII
Di 12.12.2017 14:00 bis15:30 Uhr im Raum 2E562, UZAII
Di 09.01.2018 14:00 bis15:30 Uhr im Raum 2E562, UZAII
Di 16.01.2018 14:00 bis15:30 Uhr im Raum 2E562, UZAII
Di 23.01.2018 14:00 bis15:30 Uhr im Raum 2E562, UZAII
Di 30.01.2018 14:00 bis15:30 Uhr im Raum 2E562, UZAII


Information

Aims, contents and method of the course

Presentations on current topics of nutritional physiology:
work independently on a special topic / write a handout / oral presentation / discussion

Assessment and permitted materials

oral presentation (50%), handout (10%), discussion (20); active participation (20%)

Minimum requirements and assessment criteria

pass mark beeing 60%

Examination topics

presentation, handout, discussion and active participation

Reading list

siehe Moodle Plattform

Association in the course directory

Last modified: Mo 07.09.2020 15:44