Universität Wien
Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.

330058 SE Seminar on Nutritional Sciences (2018W)

Continuous assessment of course work

Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Kurseinteilung erfolgt über Moodle in der Zeit von 27.09.2018 12.00 Uhr bis 04.10.2018 20.00 Uhr
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 120 participants
Language: German

Lecturers

Classes

Kurs 1:
Dienstag 09.10. 14:00 - 14:30 Seminarraum 2E560 (Vorbesprechung)
Dienstag 16.10. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7
Dienstag 06.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 13.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 20.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 27.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 04.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 11.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 08.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560
Dienstag 15.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560

Kurs 2:
Dienstag 09.10. 14:00 - 14:30 Seminarraum 2E562 (Vorbesprechung)
Dienstag 16.10. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7
Dienstag 06.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562
Dienstag 13.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562
Dienstag 20.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562
Dienstag 27.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562
Dienstag 04.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562
Dienstag 11.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562
Dienstag 08.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562
Dienstag 15.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562

Kurs 3:
Dienstag 09.10. 14:30 - 15:00 Seminarraum 2E560 (Vorbesprechung)
Dienstag 16.10. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7
Dienstag 06.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560
Dienstag 13.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560
Dienstag 20.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560
Dienstag 27.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560
Dienstag 04.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560
Dienstag 11.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560
Dienstag 08.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560
Dienstag 15.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560

Kurs 4:
Dienstag 09.10. 14:30 - 15:00 Seminarraum 2E562 (Vorbesprechung)
Dienstag 16.10. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7
Dienstag 06.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Dienstag 13.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Dienstag 20.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Dienstag 27.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Dienstag 04.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Dienstag 11.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Dienstag 08.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562
Dienstag 15.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562


Information

Aims, contents and method of the course

Aims:
Students can deal with research topics.

Content:
Presentations on current topics of nutritional physiology

Methods:
work independently on a special topic / write a handout / oral presentation / discussion

Assessment and permitted materials

oral presentation (50%), handout (10%), discussion (20); active participation (20%)

Minimum requirements and assessment criteria

pass mark beeing 60%
91,0 <= P <= 100 very good (1)
81 <= P < 91 Good (2)
71 <= P < 81 satisfactory (3)
60,0 <= P < 71 still satisfactory(4)
0 <= P < 60 unsatisfactory (5)

Examination topics

presentation, handout, discussion and active participation

Reading list

see moodle plattform

Association in the course directory

Last modified: Th 13.09.2018 13:08