Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330058 SE Seminar on Nutritional Sciences (2019W)
Continuous assessment of course work
Labels
Summary
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 16.09.2019 08:00 to Th 26.09.2019 12:00
- Deregistration possible until Th 26.09.2019 12:00
Registration information is available for each group.
Groups
Group 1
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 30 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 08.10. 14:00 - 14:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Kickoff Class)
- Tuesday 22.10. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Tuesday 05.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 12.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 19.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 26.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 03.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 10.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 17.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 07.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 14.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 21.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 28.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Group 2
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 30 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 08.10. 14:00 - 14:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 22.10. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Tuesday 05.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 12.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 19.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 26.11. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 03.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 10.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 17.12. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 07.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 14.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 21.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 28.01. 14:00 - 15:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Group 3
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 30 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 08.10. 14:30 - 15:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 22.10. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Tuesday 05.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 12.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 19.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 26.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 03.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 10.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 17.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 07.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 14.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 21.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 28.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Group 4
Anwesenheitspflicht an allen Unterrichtseinheiten (inkl. Vorbesprechung).
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 30 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Tuesday 08.10. 14:30 - 15:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 22.10. 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Tuesday 05.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 12.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 19.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 26.11. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 03.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 10.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 17.12. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 07.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 14.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 21.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 28.01. 15:45 - 17:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
oral presentation (50%), handout (10%), discussion (20); active participation (20%)
Minimum requirements and assessment criteria
pass mark beeing 60%
91,0 <= P <= 100 very good (1)
81 <= P < 91 Good (2)
71 <= P < 81 satisfactory (3)
60,0 <= P < 71 still satisfactory(4)
0 <= P < 60 unsatisfactory (5)
91,0 <= P <= 100 very good (1)
81 <= P < 91 Good (2)
71 <= P < 81 satisfactory (3)
60,0 <= P < 71 still satisfactory(4)
0 <= P < 60 unsatisfactory (5)
Examination topics
presentation, handout, discussion and active participation
Reading list
see moodle
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Students can deal with research topics.Content:
Presentations on current topics of nutritional physiology.Methods:
work independently on a special topic / write a handout / oral presentation/discussion