Universität Wien
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330062 UE Botanic exercises (2015S)

Botanik pflanzlicher Lebensmittel

Continuous assessment of course work

Platzvergabe vorrangig für alternatives Pflichtmodul M13.3 Bachelor (2013) Vertiefende Botanik UND Studierende im Diplomstudium Lehramt (Pflichtübung im 1.Abschnitt).
Für diese Übung werden die Kenntnisse der VO Einführung in Biologie und Botanik vorausgesetzt.
Die Übungsplätze werden daher bevorzugt an die Studierenden, die diese VO bereits positiv absolviert haben vergeben.

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.

Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 40 participants
Language: German

Lecturers

Classes

VORBESPRECHUNG

Mi 4.3.2015 9:45 - 11:15 HS4, UZAII

LEHRVERANSTALTUNGEN:2015

Gruppe 1:

FR 6.3.2015 9 bis 13 Uhr UE Raum 7, Biozentrum
FR 13.3.2015 9 bis 13 Uhr UE Raum 7, Biozentrum
FR 20.3.2015 9 bis 13 Uhr UE Raum 7, Biozentrum
FR 27.3.2015 9 bis 13 Uhr UE Raum 7, Biozentrum
FR 17.4.2015 9 bis 13 Uhr UE Raum 7, Biozentrum
FR 24.4.2015 9 bis 13 Uhr UE Raum 7, Biozentrum
FR 8.5.2015 9 bis 13 Uhr UE Raum 7, Biozentrum

Gruppe 2:

FR 6.3.2015 14 bis 18 Uhr UE Raum 7, Biozentrum
FR 13.3.2015 14 bis 18 Uhr UE Raum 7, Biozentrum
FR 20.3.2015 14 bis 18 Uhr UE Raum 7, Biozentrum
FR 27.3.2015 14 bis 18 Uhr UE Raum 7, Biozentrum
FR 17.4.2015 14 bis 18 Uhr UE Raum 7, Biozentrum
FR 24.4.2015 14 bis 18 Uhr UE Raum 7, Biozentrum
FR 8.5.2015 14 bis 18 Uhr UE Raum 7, Biozentrum

Prüfungen:

FR 15.5.2015 10 bis 12 Uhr UE Raum 7, Biozentrum
FR 15.5.2015 13 bis 15 Uhr UE Raum 7, Biozentrum


Information

Aims, contents and method of the course

Basics in microscopy and training of various scientific methods ; practical analysis of usful funghi, analysis of corm, roots, bulbs etc., microscopic and chemical analysis of carbohydrates, protein and fat as well as of essential oil and honey, anatomy of vegetable, spices, flowers, fruits and cereals.

Assessment and permitted materials

3 tests

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


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Last modified: Mo 07.09.2020 15:44