Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330064 VU Food Safety (2025S)
Continuous assessment of course work
Labels
Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH. Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH. Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Details
max. 25 participants
Language: English
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- N Monday 07.04. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 28.04. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 05.05. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 12.05. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 19.05. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 26.05. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 02.06. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 16.06. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 23.06. 12:15 - 14:45 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Fr 17.01.2025 11:06