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330065 UE Practise in food chemistry (2007S)
Practise in food chemistry
Continuous assessment of course work
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Vorbesprechung am 05.03.07; 15.00 Uhr, HS 1 d. Chem. Institute, Boltzmanngasse 1, 1090 Wien, gem. mit Prof. Sontag.
Details
Language: German
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
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Association in the course directory
Last modified: Fr 31.08.2018 08:57
Nitritbestimmung in Fleisch- und Wurstwaren
Kurzzeit- und Dauererhitzung der Milch
Benzoesäure und Sorbinsäure in Lebensmitteln, qualitativ
L-Glutaminsäure in Lebensmitteln
Kohlenhydrate
Reduktometrische Bestimmung von Aldosen mit alkalischer Iodlösung
Unterscheidung von Kunst- und Naturhonig (Prüfung auf diastatische Fermente)
Enzymatische Bestimmung von Lactose in Schokolade
Qualitative Pektinbestimmung nach R.M. McCready und R.M. Ruve
Fette und fette Öle
Kennzahlen:
Säurezahl
Verseifungszahl
Jodkennzahl nach Wijs
Peroxidzahl nach Wheeler
Nachweis von Seetierölen nach Tortelli-Jaffe
Qualitative Bestimmung von Tocopherolen in Ölen
Prüfung auf Epihydrinaldehyd nach Kreis
Gaschromatographische Trennung von Fettsäuremethylestern