Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330067 EX Excursion in Wild Plants/Spices (2015S)
Exkursion
Continuous assessment of course work
Labels
Platzvergabe vorrangig für alternatives Pflichtmodul 13.3 Bachelor (2013) Vertiefende Botanik
Diese Exkursion baut auf Kenntnisse der Vorlesung Wildpflanzen/Gewürze auf.
Die Plätze werden vorrangig an Studierende vergeben, die diese VO bereits positiv absolviert haben.
Die Vorlesung "Wildpflanzen und Gewürze" ist Voraussetzung für die Exkursionen "Wildpflanzen und Gewürze".
FIRMENPRÄSENTATION:
Die Vorlesung "Wildpflanzen und Gewürze" ist Voraussetzung für die Teilnahme an den Firmenpräsentationen.Weitere Modalitäten werden über moodle kommuniziert.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Diese Exkursion baut auf Kenntnisse der Vorlesung Wildpflanzen/Gewürze auf.
Die Plätze werden vorrangig an Studierende vergeben, die diese VO bereits positiv absolviert haben.
Die Vorlesung "Wildpflanzen und Gewürze" ist Voraussetzung für die Exkursionen "Wildpflanzen und Gewürze".
FIRMENPRÄSENTATION:
Die Vorlesung "Wildpflanzen und Gewürze" ist Voraussetzung für die Teilnahme an den Firmenpräsentationen.Weitere Modalitäten werden über moodle kommuniziert.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Su 15.02.2015 10:00 to We 25.02.2015 15:00
- Deregistration possible until Su 01.03.2015 20:00
Details
max. 20 participants
Language: German
Lecturers
Classes
VORBESPRECHUNG:
Mi 4.3. 2015 11:30 - 13:00 HS4, UZAIILEHRVERANSTALTUNGEN:Sa 9.5. 2015 10:00 - 15:00 Wildpflanzenexkursion PfaffstättenMi 10.6. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII
Mi 17.6. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII
Mi 24.6. 2015 Exkursion Kotanyi
Information
Aims, contents and method of the course
Practical training in plant hunting for wild food and practical demonstrations of technology, quality and quality control by spice industry .
Assessment and permitted materials
multiple chioce
Minimum requirements and assessment criteria
Wildpflanzen : Die wichtigsten essbaren Wildpflanzen sicher von ihren kritischen Doppelgängern unterscheiden können, die Grundzüge des Pflanzenbestimmens beherrschen und ein Herbar anlegen können.
Gewürze : Grundlegende Gemeinsamkeiten und Unterschiede der vorgestellten Fachfirmen hinsichtlich Gewürzverarbeitung, Firmenphilosophie, Zielgruppe, Qualität und Qualitätskontrolle wiedergeben können.
Gewürze : Grundlegende Gemeinsamkeiten und Unterschiede der vorgestellten Fachfirmen hinsichtlich Gewürzverarbeitung, Firmenphilosophie, Zielgruppe, Qualität und Qualitätskontrolle wiedergeben können.
Examination topics
Wildpflanzen : Training im Erkennen und Bestimmen von Pflanzen, Anlegen eines Herbar bzw. vermitteln der Grundzüge von botanischer Dokmentation.
Gewürze : praxisbezogene Beispiele aus der Wirtschaft sollen das Thema Gewürzverarbeitung, Qualität und Qualitätskontrolle lebendig gestalten.
Gewürze : praxisbezogene Beispiele aus der Wirtschaft sollen das Thema Gewürzverarbeitung, Qualität und Qualitätskontrolle lebendig gestalten.
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44