Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330071 VO Food chemistry (2015W)
Zusatzvorlesung für Ernährungswissenschaften
Labels
Die Studierenden der Bachelorstudien Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-0426) ablegen.
Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Details
max. 450 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
Fr 13.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 20.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 27.11.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 11.12.2015 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 08.01.2016 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutFr 15.01.2016 13:30 - 15:00 Uhr Joseph-Loschmidt-Hörsaal Chem. InstitutInformation
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:44