Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330071 VO Food Chemistry (2018W)
für Ernährungswissenschaften
Labels
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Lecturers
Classes
Mo 12.11.2018 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1
Mo 19.11.2018 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1Mo 03.12.2018 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1Mo 10.12.2018 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1Mo 17.12.2018 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1Mo 07.01.2019 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1Mo 14.01.2019 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1Mo 21.01.2019 11:30 - 13:00 Carl Auer von Welsbach Hörsaal (HS 1) im Halbstock, Boltzmanngasse 1Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Minimum requirements and assessment criteria
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Examination topics
Fachprüfung als eine Klausur zum Inhalt Lebensmittelchemie (BACH) 33-0426 bzw. 270032 plus 330071-1
Reading list
Belitz, Grosch, Schieberle: Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Association in the course directory
Last modified: Mo 17.09.2018 17:08
Die Vorlesung erfolgt mittels Frontalunterricht mit PowerPoint-Folien