Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330071 VO New Developments in Food Research (2023S)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
- Monday 17.07.2023
- Wednesday 04.10.2023 11:30 - 13:30 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 18.12.2023 11:30 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Friday 23.02.2024 11:30 - 13:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Die Lehrveranstaltung findet im flipped classroom- Format statt. Die Unterlagen zur Vorbereitung der Präsenz-Termine stehen auf moodle bereit. Die Themenvergabe zu den Impulsvorträgen erfolgt im Rahmen der ersten Einheit am 06.03.2023.
Am 22.05. 2023 findet ein Gastvortrag zum "Aromatisierung von Lebensmitteln" von Dr. Jakob Ley, Firma Symrise AG statt.1. Prüfung: 17.7.23, 2. Prüfung: 4.10.2023, 3. Prüfung: 18.12.2023 4.Prüfung: 23.02.2024 jeweils 11:30h im UZA II/Seminarraum 2C505- Monday 06.03. 09:30 - 11:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 20.03. 09:30 - 11:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 27.03. 09:30 - 11:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 17.04. 09:30 - 11:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 24.04. 09:30 - 11:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 08.05. 09:30 - 11:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 15.05. 09:30 - 11:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 22.05. 09:30 - 11:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 05.06. 09:30 - 11:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 12.06. 09:30 - 11:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 19.06. 09:30 - 11:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 26.06. 09:30 - 11:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 03.07. 09:30 - 11:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Monday 10.07. 09:30 - 11:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung mit offenen Fragen, 90 min
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Es sind keine besonderen Hilfsmittel erlaubt.Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Minimum requirements and assessment criteria
50 von 100 möglichen Punkten zum Bestehen der Prüfung nötig.
Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Es können bis zu 10 Bonuspunkte für Impulsvorträge und der aktiven Teilnahme an den flipped classroom Tagen erworben werden.
Examination topics
Inhalte der LehrveranstaltungDie Unterlagen zur Vorbereitung der Präsenztermine werden auf Moodle für alle angemeldeten Student*innen 2 Wochen vor dem jeweiligen Termin zur Verfügung gestellt.
Reading list
Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res
Association in the course directory
Last modified: Su 15.10.2023 08:08
Zusätzlich wird es einen Gastvortrag zum Thema "Aromatisierung von Lebensmitteln" durch einen Vertreter der Firma Symrise AG geben.