330072 UE Research Methods in Nutritional Sciences (2011S)
Continuous assessment of course work
Labels
LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw.abgeschlossener 1. Abschnitt des DiplomstudiumsKurs1 am 09.05. und 12.05.2011 von 09:00 bis 19:00 Uhr
Kurs2 am 16.05. und 18.05.2011 von 09:00 bis 19:00 Uhr
die Kurse finden im Labor Spange D 549 (Arbeitsgruppe Prof. König) statt.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 9.5.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Kurs2 am 16.05. und 18.05.2011 von 09:00 bis 19:00 Uhr
die Kurse finden im Labor Spange D 549 (Arbeitsgruppe Prof. König) statt.Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 9.5.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 14.02.2011 08:00 to Th 24.02.2011 12:00
- Deregistration possible until Mo 09.05.2011 12:00
Details
max. 40 participants
Language: German
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Monday 09.05. 09:00 - 11:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 16.05. 09:00 - 11:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Einführung in die aktuellen Methoden der experimentellen Ernährungsfoschung, Tierversuch, Zellversuche
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
siehe E-Learning Plattform
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27