Universität Wien

330072 UE Research Methods in Nutritional Sciences (2011S)

Continuous assessment of course work

LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw.abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums

Kurs1 am 09.05. und 12.05.2011 von 09:00 bis 19:00 Uhr
Kurs2 am 16.05. und 18.05.2011 von 09:00 bis 19:00 Uhr
die Kurse finden im Labor Spange D 549 (Arbeitsgruppe Prof. König) statt.

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG BIS 9.5.2011 UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 40 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

  • Monday 09.05. 09:00 - 11:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Monday 16.05. 09:00 - 11:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Aims, contents and method of the course

Einführung in die aktuellen Methoden der experimentellen Ernährungsfoschung, Tierversuch, Zellversuche

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list

siehe E-Learning Plattform

Association in the course directory

Last modified: Sa 02.04.2022 00:27