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330074 VO Water and Food Quality (2013W)
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VORBESPRECHUNG
Fr 04.10.2013, 08:00-12:00 Uhr - Ort: HS 1 (Inst.f.Hygiene)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Fr 04.10.2013, 08:00-12:00 Uhr - Ort: HS 1 (Inst.f.Hygiene)
Fr 11.10.2013, 08:00-12:00 Uhr - Ort: HS 1 (Inst.f.Hygiene)
Fr 18.10.2013, 08:00-12:00 Uhr - Ort: HS 1 (Inst.f.Hygiene)
Fr 25.10.2013, 08:00-12:00 Uhr - Ort: HS 1 (Inst.f.Hygiene)
Fr 08.11.2013, 08:00-11:00 Uhr - Ort: HS 1 (Inst.f.Hygiene)LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium
Eine positiv absolvierte Prüfung zu dieser LV ist Vorausssetzung zur Teilnahme an den Übungen zur Wasser- und Lebensmittelhygiene
Fr 04.10.2013, 08:00-12:00 Uhr - Ort: HS 1 (Inst.f.Hygiene)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
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Eine positiv absolvierte Prüfung zu dieser LV ist Vorausssetzung zur Teilnahme an den Übungen zur Wasser- und Lebensmittelhygiene
Details
max. 40 participants
Language: German
Examination dates
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
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Last modified: Mo 07.09.2020 15:44
Wasserhygiene Indikatorbakterien; Wasserdesinfektion; Chemische Inhaltsstoffe im Wasser; Nitrat-/Nitrit- Problematik und ihre toxikologische Bedeutung; Organische Schadstoffe; Aufbereitung von Trinkwasser; Trinkwasseruntersuchung; Wasser im pharmazeutischen Betrieb; Wasseraufbereitung im Krankenhaus; Medizinalbäder aus hygienischer Sicht; Hygiene und Sauna;
Lebensmittelhygiene; Gesundheitsgefährdung durch Lebensmittel; Ernährung; Hygienemaßnahmen in Küchen; HACCP Konzept; Betriebshygienische Untersuchungen (Hände, Arbeitsplätze,); Milchküche; Haushaltshygiene;