Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330074 VO Packaging technology (2019S)
Labels
ACHTUNG: Ab dem SS 2018 wird über die Inhalte dieser VO und der VO Lebensmittelkennzeichnung (330095) gemäß dem Curriculum des Masterstudiums eine (gemeinsame) Fachprüfung über 3ECTS unter der Nummer 33-0509 Lebensmittelverpackung und - kennzeichnung, 3ECTS (für MA EW Module FQ3 und PH7) abgehalten. ACHTUNG! Studierende, die Prüfungen zu den beiden Vorlesungen Lebensmittelverpackung und Lebensmittelkennzeichnung absolvieren wollen, müssen sich zur Fach/Modulprüfung (s. u-find/VVZ WS 2019) anmelden, da anderenfalls nicht für beide Fächer Noten eingetragen werden können
Einzelprüfungstermine zu dieser VO (33074) und der VO Lebensmittelkennzeichnung (330095) werden nur noch bis zum WS 2018/19 angeboten (für Studierende, die bereits eines der beiden Fächer absolviert haben).
Einzelprüfungstermine zu dieser VO (33074) und der VO Lebensmittelkennzeichnung (330095) werden nur noch bis zum WS 2018/19 angeboten (für Studierende, die bereits eines der beiden Fächer absolviert haben).
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Examination dates
- Tuesday 28.05.2019 18:30 - 20:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Monday 08.07.2019 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lecturers
Classes (iCal) - next class is marked with N
Start at March, 13th
- Tuesday 05.03. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 19.03. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 26.03. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 02.04. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 09.04. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 30.04. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 07.05. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 14.05. 17:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
written exam, modulexamination together with Food Labelling
Minimum requirements and assessment criteria
modulexamination: maximum of 60 points, 30 points to pass
Examination topics
see Moodle
Reading list
Kaßmann M. (2014): Grundlagen der Verpackung. Berlin.
Selke S.E.M. & Culter J.D. (2016): Plastics Packaging. München.
Emblem A. & Emblem M. (2012): Packaging Technology. Oxford.
Selke S.E.M. & Culter J.D. (2016): Plastics Packaging. München.
Emblem A. & Emblem M. (2012): Packaging Technology. Oxford.
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Properties of paper / metal / plastics / glass / biopolymers in packaging
Packaging functions
Ecological aspects of packaging