Universität Wien

330084 VO+SE History and Structure of the EU in Relation to Nutrition and Health Policies and Research Activities (2017W)

Continuous assessment of course work

LV für Master- und Doktoratsstudium: Voraussetzung Zulassung zum Master- bzw. Doktoratsstudium.
Zielgruppe sind vorallem fortgeschrittene Studentinnen (Master oder PhD)
Unterrichtsprache Deutsch
Unterlagen in Deutsch/Englisch

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.

Registration/Deregistration

Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).

Details

max. 30 participants
Language: German

Lecturers

Classes (iCal) - next class is marked with N

(Abschlussprüfungen am 29.01.2017 und 27.02.2018)

  • Monday 02.10. 09:45 - 10:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Kickoff Class)
  • Friday 15.12. 09:00 - 15:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Saturday 16.12. 09:00 - 15:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Friday 19.01. 09:00 - 15:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Saturday 20.01. 09:00 - 15:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Monday 29.01. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Tuesday 27.02. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG

Information

Aims, contents and method of the course

Assessment and permitted materials

Minimum requirements and assessment criteria

Examination topics

Reading list


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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27