Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330101 VO Food Science I - Production and Quality of Plant Products (2016S)
Labels
Details
max. 300 participants
Language: German
Examination dates
- Monday 27.06.2016 09:45 - 13:00 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
-
Friday
15.07.2016
09:30 - 11:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG -
Friday
16.09.2016
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Thursday 27.10.2016 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
-
Friday
02.12.2016
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Friday
27.01.2017
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Monday
20.02.2017
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Friday
28.04.2017
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Friday
26.05.2017
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lecturers
Classes
LV-Termine:
Mo 07.03.2016, 08:00 - 11:15 Uhr, HS 3, UZA IIMo 14.03.2016, 08:00 - 11:15 Uhr, HS 3, UZA IIMo 04.04.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 11.04.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 18.04.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 25.04.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 02.05.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 09.05.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 23.05.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 30.05.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 06.06.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 13.06.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIMo 20.06.2016, 09:45 - 13:00 Uhr, HS 3, UZA IIInformation
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung, keine erlaubten Hilfsmittel
Minimum requirements and assessment criteria
60% der maximal erreichbaren Punktezahl in der schriftlichen Prüfung
Examination topics
Vorlesungsstoff, Vorlesungsunterlagen, Literatur gemäß Literaturliste (s.u.)
Reading list
Rimbach G, Möhring J, Erbersdobler HF. Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger. Springer-Verlag Berlin, 2010 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Teubner C. Food - Die ganze Welt der Lebensmittel. Graefe und Unzer Verlag, München, 2011 (empfohlene Literatur)
Souci SW, Fachmann W, Kraut H. Food Composition and Nutrition Tables. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart, 2008 (Prüfungsstoff)
Association in the course directory
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27
Die Lehrveranstaltung wird in Form von Frontalunterricht mit Unterstützung audiovisueller Medien und Audience Response System durchgeführt.