330102 UE Practice of Advanced Human Nutrition (2018S)
Continuous assessment of course work
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Teilnahmevoraussetzung ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Vertiefende HumanernährungDie Anmeldung/Einteilung zu den Gruppen erfolgt über die Lernplattform Moodle und ist für Studierende, die eine Platz erhalten haben und sich im Status ANGEMELDET befinden, ausschließlich in der Zeit von 27.02.-28.02.2018 möglich.Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei Abbruch und unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 12.02.2018 08:00 to Mo 26.02.2018 10:00
- Deregistration possible until Mo 26.02.2018 20:00
Details
max. 40 participants
Language: German
Lecturers
Classes
LV Termine:
Gruppe I:Donnerstag 01.03. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 15.03. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 22.03. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 12.04. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 19.04. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 26.04. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560
Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 03.05. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 17.05. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 24.05. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 14.06. 08:30 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 21.06. 08:30 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 28.06. 09:00 - 11:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIGruppe II:
Donnerstag 01.03. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 15.03. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 22.03. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 12.04. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 19.04. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 26.04. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 03.05. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 17.05. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 24.05. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 14.06. 13:00 - 17:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 21.06. 13:00 - 17:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA IIDonnerstag 28.06. 11:45 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Gruppenarbeit mit schriftlicher Ausarbeitung und mündlicher Präsentation
Minimum requirements and assessment criteria
Die Bewertung setzt sich zusammen aus:
schriftlicher Ausarbeitung: 40 %
mündliche Präsentationen: 60 %
Eine regelmäßige Teilnahme ist verpflichtend.
schriftlicher Ausarbeitung: 40 %
mündliche Präsentationen: 60 %
Eine regelmäßige Teilnahme ist verpflichtend.
Examination topics
Abgabe der schriftlichen Ausarbeitung, mündliche Präsentation
Reading list
aktuelle deutsch- und englischsprachige Literatur (PubMed)
Association in the course directory
Last modified: Mo 07.09.2020 15:45
Hierbei sollen die Studierenden Einblick in die Planung und Durchführung sowie Auswertung und Präsentation der Studienergebnisse erhalten.