Warning! The directory is not yet complete and will be amended until the beginning of the term.
330105 VO Nutritional Scienes as a Scientific Discipline (2025S)
Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
Labels
ACHTUNG:
Diese VO wird in Zusammenhang mit der VO 330008 -Ernährungslehre allgemein und multidisziplinär gehalten.
Die VOs 330008 und 330105 werden durch eine Fachprüfung beurteilt.
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
Fachprüfung: 33-0482 STEOP Modulprüfung: - Grundlagen der Ernährungslehre - (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und LA Bachelorstudium UF HE) oder
Fachprüfung -Einführung in die Ernährungswissenschaften-(Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) NUR für außerordentlich Studierende Studienkennzahl A990
und absolviert werden.Download der Unterlagen auf der Moodle-Plattform "Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär"
Diese VO wird in Zusammenhang mit der VO 330008 -Ernährungslehre allgemein und multidisziplinär gehalten.
Die VOs 330008 und 330105 werden durch eine Fachprüfung beurteilt.
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
Fachprüfung: 33-0482 STEOP Modulprüfung: - Grundlagen der Ernährungslehre - (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und LA Bachelorstudium UF HE) oder
Fachprüfung -Einführung in die Ernährungswissenschaften-(Wahlfach zur Studienberechtigungsprüfung) NUR für außerordentlich Studierende Studienkennzahl A990
und absolviert werden.Download der Unterlagen auf der Moodle-Plattform "Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär"
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
Details
Language: German
Lecturers
- Petra Rust
- Claudia Maria Angele
- Ina Bergheim
- Daniel König
- Jürgen König
- Tilman Kühn
- Stefan Schulreich
- Karl-Heinz Wagner
Classes (iCal) - next class is marked with N
- N Thursday 13.03. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Thursday 20.03. 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
Association in the course directory
Last modified: Fr 17.01.2025 11:26