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330108 UE Practices in Nutiritional Physiology II (2009S)
Continuous assessment of course work
Labels
Vorbesprechung: 04.03.09 16:15-17:15 HS8 Anwesenheitspflicht!
Vorbesprechung Theorie: 06.03.2009 13:00-17:00 HS8 Anwesenheitspflicht!
Die Übungen werden in mehreren Parallelkursen vor Ostern abgehalten.
Vorbesprechung Theorie: 06.03.2009 13:00-17:00 HS8 Anwesenheitspflicht!
Die Übungen werden in mehreren Parallelkursen vor Ostern abgehalten.
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Mo 16.02.2009 09:00 to We 25.02.2009 16:00
- Deregistration possible until Mo 30.03.2009 09:00
Details
max. 144 participants
Language: German
Lecturers
- Petra Rust
- Elisabeth Fabian
- Doris Freistetter
- Dieter Genser
- Agnes Regina Hertel
- Margit Kornsteiner-Krenn
- Elisabeth Rudolph-König
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Wednesday 04.03. 16:15 - 17:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Friday 06.03. 13:00 - 17:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Friday 20.03. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Aims, contents and method of the course
Die Lehrveranstaltung führt Studierende der Ernährungswissenschaften in die moderne Analytik von Human- und Lebensmittelproben ein und soll den TeilnehmerInnen ein umfassendes Spektrum verschiedenster Analysemethoden vermitteln.
Assessment and permitted materials
Die Leistungskontrolle erfolgt anhand der Gesamtbewertung der im Labor erbrachten Leistungen (40%), der Abschlussprüfung (40%, multiple choice/ offen Fragen/ chemisches Rechnen), des Gruppenprotokolls (15%) und des Laborjournals (5%). Um die Übungen positiv abzuschließen muss eine Gesamtleistung von mindestens 60% erbracht werden.
Minimum requirements and assessment criteria
Ziel der Lehrveranstaltung ist die Befähigung der TeilnehmerInnen zur selbstständigen und korrekten Durchführung unterschiedlicher Bestimmungen in Human- und Lebensmittelproben, sowie das Erkennen von Zusammenhängen und das Interpretieren der generierten Analysedaten.
Examination topics
Einführung in laborchemisches Arbeiten mit den Methoden Photometrie, HPLC, AAS, Kalorimetrie
Reading list
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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27