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330108 UE Practices in Nutiritional Physiology II (2009W)
Continuous assessment of course work
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KURSEINTEILUNG: 9. Nov. 2009, 13-14h HS7
Vorbesprechung: 11. Nov. 2009, 13-17h HS7
Kurstermine:
KURS1: 16.November ¿ 20. November 2009
KURS2: 23. Novmeber ¿ 27. November 2009
KURS3: 30. November - 4. Dezember 2009Die Einteilung zu den Kursen erfolgt am 9. November 2009 nach gesetzter Punktezahl!
Vorbesprechung: 11. Nov. 2009, 13-17h HS7
Kurstermine:
KURS1: 16.November ¿ 20. November 2009
KURS2: 23. Novmeber ¿ 27. November 2009
KURS3: 30. November - 4. Dezember 2009Die Einteilung zu den Kursen erfolgt am 9. November 2009 nach gesetzter Punktezahl!
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Tu 27.10.2009 09:00 to Su 08.11.2009 09:00
- Deregistration possible until Fr 13.11.2009 09:00
Details
max. 135 participants
Language: German
Lecturers
- Petra Rust
- Elisabeth Fabian
- Doris Freistetter
- Dieter Genser
- Elisabeth Höld
- Margit Kornsteiner-Krenn
- Ruth Quint
Classes (iCal) - next class is marked with N
- Monday 09.11. 13:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Wednesday 11.11. 13:00 - 17:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Information
Aims, contents and method of the course
Die Lehrveranstaltung führt Studierende der Ernährungswissenschaften in die moderne Analytik von Human- und Lebensmittelproben ein und soll den TeilnehmerInnen ein umfassendes Spektrum verschiedenster Analysemethoden vermitteln.
Assessment and permitted materials
Die Leistungskontrolle erfolgt anhand der Gesamtbewertung der im Labor erbrachten Leistungen (40%), der Abschlussprüfung (40%, multiple choice/ offen Fragen/ chemisches Rechnen), des Gruppenprotokolls (15%) und des Laborjournals (5%). Um die Übungen positiv abzuschließen muss eine Gesamtleistung von mindestens 60% erbracht werden.
Minimum requirements and assessment criteria
Ziel der Lehrveranstaltung ist die Befähigung der TeilnehmerInnen zur selbstständigen und korrekten Durchführung unterschiedlicher Bestimmungen in Human- und Lebensmittelproben, sowie das Erkennen von Zusammenhängen und das Interpretieren der generierten Analysedaten.
Examination topics
Einführung in laborchemisches Arbeiten mit den Methoden Photometrie, HPLC, AAS, Kalorimetrie
Reading list
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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27