330108 UE Practice in Human Nutrition II (2021W)
Continuous assessment of course work
Labels
MIXED
Summary
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from We 15.09.2021 08:00 to We 29.09.2021 12:00
- Deregistration possible until Fr 01.10.2021 12:00
Registration information is available for each group.
Groups
Group 1
Es besteht Anwesenheitspflicht an allen Kurstagen inkl. Vorbesprechung!
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 27 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
- Verena Hasenegger
- Christine Fahrngruber
- Claudia Hana
- Sonja Kanzler
- Nazlisadat Seyed Khoei
- Katrin Spirk
- Patrick A. Zöhrer
- Nina Eszterle (Student Tutor)
Classes
Vorbesprechung:
MI, 03.11.2021 (10.00-11.00 Uhr - Digital)
DI, 09.11.2021 (09.00-12.00 Uhr - Digital)
MI, 10.11.2021 (09.00-18.00 Uhr - Labor 2F254)
DO, 11.11.2021 (09.00-18.00 Uhr - Labor 2F254)
FR, 12.11.2021 (09.00-16.00 Uhr - Labor 2F254)Abschlussprüfung:
MO, 06.12.2021 (11.30-12.15 - HS 8) oder
MO, 13.12.2021 (11.30-12.15 - HS 8)
Minimum requirements and assessment criteria
To pass the course, an overall performance of at least 60% has to be reached.
Group 2
Es besteht Anwesenheitspflicht an allen Kurstagen inkl. Vorbesprechung!
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 27 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
- Verena Hasenegger
- Christine Fahrngruber
- Claudia Hana
- Sonja Kanzler
- Nazlisadat Seyed Khoei
- Katrin Spirk
- Patrick A. Zöhrer
Classes
Vorbesprechung:
MI, 03.11.2021 (10.00-11.00 Uhr - Digital)
DI, 16.11.2021 (09.00-12.00 Uhr - Digital)
MI, 17.11.2021 (09.00-18.00 Uhr - Labor 2F254)
DO, 18.11.2021 (09.00-18.00 Uhr - Labor 2F254)
FR, 19.11.2021 (09.00-16.00 Uhr - Labor 2F254)Abschlussprüfung:
MO, 06.12.2021 (11.30-12.15 - HS 8) oder
MO, 13.12.2021 (11.30-12.15 - HS 8)
Minimum requirements and assessment criteria
To pass the course, an overall performance of at least 60% has to be reached.
Group 3
Es besteht Anwesenheitspflicht an allen Kurstagen inkl. Vorbesprechung!
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 27 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
- Verena Hasenegger
- Christine Fahrngruber
- Claudia Hana
- Sonja Kanzler
- Nazlisadat Seyed Khoei
- Katrin Spirk
- Patrick A. Zöhrer
Classes
Vorbesprechung:
MI, 03.11.2021 (10.00-11.00 Uhr - Digital)
MO, 08.11.2021 (09.00-12.00 Uhr - Digital)
MI, 24.11.2021 (09.00-18.00 Uhr - Labor 2F254)
DO, 25.11.2021 (09.00-18.00 Uhr - Labor 2F254)
FR, 26.11.2021 (09.00-16.00 Uhr - Labor 2F254)Abschlussprüfung:
MO, 06.12.2021 (11.30-12.15 - HS 8) oder
MO, 13.12.2021 (11.30-12.15 - HS 8)
Minimum requirements and assessment criteria
To pass the course, an overall performance of at least 60% has to be reached.
Group 4
Es besteht Anwesenheitspflicht an allen Kurstagen inkl. Vorbesprechung!
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
Eine ABMELDUNG ist Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme innerhalb der Abmeldefrist ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb der angegebenen Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) und mit Zustimmung der Lehrveranstaltungsleitung erfolgen.
max. 27 participants
Language: German
LMS: Moodle
Lecturers
- Verena Hasenegger
- Christine Fahrngruber
- Claudia Hana
- Sonja Kanzler
- Nazlisadat Seyed Khoei
- Katrin Spirk
- Patrick A. Zöhrer
Classes
Vorbesprechung:
MI, 03.11.2021 (10.00-11.00 Uhr - Digital)
MO, 15.11.2021 (09.00-12.00 Uhr - Digital)
MI, 01.12.2021 (09.00-18.00 Uhr - Labor 2F254)
DO, 02.12.2021 (09.00-18.00 Uhr - Labor 2F254)
FR, 03.12.2021 (09.00-16.00 Uhr - Labor 2F254)Abschlussprüfung:
MO, 06.12.2021 (11.30-12.15 - HS 8) oder
MO, 13.12.2021 (11.30-12.15 - HS 8)
Minimum requirements and assessment criteria
To pass the course, an overall performance of at least 60% has to be reached.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
The grading consists of work performed in the laboratory (40%), the final examination (40%), the home-learning (10%) and the group work (10%).
Examination topics
All topics from the course.
Reading list
siehe e-Learning Plattform
Association in the course directory
Last modified: Mo 25.10.2021 10:49
Aim of the course is to enable students to perform independently and correctly different analytics of human blood samples and food samples as well as to interpret generated data.