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330113 VO Sensory Evaluation of Foods (2013W)
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Lehrveranstaltung für Masterstudierende (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mi 09.10.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Di 15.10.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 28.10.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 04.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 11.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 18.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 25.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 02.12.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mi 09.10.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Di 15.10.2013, 12:30-15:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 21.10.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 28.10.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 04.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 11.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)
Mo 18.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 25.11.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Mo 02.12.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)
Details
max. 60 participants
Language: German
Examination dates
- Monday 09.12.2013 10:00 - 12:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Monday 09.12.2013 14:00 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 10.12.2013 10:00 - 12:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Tuesday 10.12.2013 14:00 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 11.12.2013 10:00 - 12:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Wednesday 11.12.2013 14:00 - 16:00 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Lecturers
Classes
Currently no class schedule is known.
Information
Aims, contents and method of the course
Assessment and permitted materials
Minimum requirements and assessment criteria
Examination topics
Reading list
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Last modified: Sa 02.04.2022 00:27