Course Exam
040628 VO Financial Accounting (2019S)
Labels
WHEN?
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from We 04.09.2019 00:01 to Mo 23.09.2019 23:59
- Deregistration possible until Tu 24.09.2019 23:59
Examiners
Information
Examination topics
Prüfungsstoff sind sämtliche im Rahmen der LV behandelten Inhalte sowie ausgewählte weitere Inhalte, die anhand zur Verfügung gestellter Quellen zu erarbeiten sind. Weitere Details und konkrete Modalitäten der Leistungsbeurteilung werden im Rahmen der Vorbesprechung sowie in Moodle erläutert.
Assessment and permitted materials
Vergessen Sie nicht, sich für die Klausur im u:space rechtzeitig (zu den jeweiligen Anmeldezeiten) anzumelden. Eine spätere (Nach)Anmeldung zur Klausur ist nicht möglich!!!Wer sich zur Prüfung im uspace anmeldet, jedoch dann nicht antritt und sich auch nicht abmeldet, wird sanktioniert! D.h. für den nächsten Prüfungstermin gesperrt!!!Bei der Prüfung sind lediglich ein Taschenrechner und ein Kugelschreiber erlaubt. Sonstige Unterlagen, Kodices, etc. sind verboten! Werden Studierende mit sonstigen unerlaubten Hilfsmitteln, z.B. Mobiltelefone, erwischt, bzw. nehmen die Prüfung auseinander, führt das zu einer negativen Beurteilung. Genauso ist das Kommunizieren während der Prüfung untersagt.Vergessen Sie bitte nicht Ihren Studentenausweis mitzunehmen.Eine positive Beurteilung setzt voraus, dass mind. 50% der maximal erzielbaren Punkte aus dem Endtest (2 Teile: Jahresabschluss lesen und interpretieren sowie Rechenbeispiel mit Unterpunkten) erreicht werden. Zudem müssen (jeweils) beide Teile positiv beurteilt werden, um insgesamt die Prüfung bzw. die Lehrveranstaltung positiv zu bestehen. Die Arbeitszeit bei der Prüfung beträgt 90 Minuten. Prüfungseinsichten sind bis 6 Monate nach dem Prüfungstermin nach Vereinbarung möglich.
Minimum requirements and assessment criteria
0 – 49%: 5, 50% – 64%: 4, 65% – 74%: 3, 75% – 84%: 2, 85% – 100%: 1
Last modified: Mo 07.09.2020 15:29