Course Exam
133112 VO StEOP: Introduction to Regional, Cultural and Social Studies of Scandinavia (2024W)
Labels
STEOP
WHEN?
Thursday
20.02.2025
TPA: Ort/Zeit folgt!
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Tu 04.02.2025 08:00 to Tu 18.02.2025 22:00
- Deregistration possible until Tu 18.02.2025 22:00
Examiners
Information
Examination topics
Prüfungsstoff sind die in der Vorlesung besprochenen Themen, Prüfungssprache ist Deutsch.
Assessment and permitted materials
Schriftliche Prüfung am Ende des Semesters (Präsenz). Hilfsmittel sind nicht erlaubt (Wörterbücher nur nach vorheriger Absprache)!Prüfungsmodalitäten (gilt NICHT für Studierende nach dem Bachelor-Curriculum Skandinavistik: Für sie ist der Stoff Teil der entsprechenden Modulprüfung mit nur 2 Prüfungsterminen): 4 schriftliche Prüfungstermine.Prüfungstermine:
10.01.2025, 11:30-13:00 Uhr, HS 2 (Hauptgebäude)
29.01.2024, 9:45-11:15 Uhr, HS 42 (Hauptgebäude)
10.01.2025, 11:30-13:00 Uhr, HS 2 (Hauptgebäude)
29.01.2024, 9:45-11:15 Uhr, HS 42 (Hauptgebäude)
Minimum requirements and assessment criteria
Information für StEOP-Studierende: Am Ende des Semesters erfolgt die kombinierte Abschlussprüfung der StEOP-Lehrveranstaltungen 'Einführung in die Landes-, Kultur- und Gesellschaftskunde Skandinaviens' und 'Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten'. Um die Modulprüfung zu bestehen, müssen beide (!) Prüfungsteile positiv abgeschlossen werden. Im Falle einer negativen Modulprüfung müssen dementsprechend auch beide Prüfungsteile wiederholt werden.
Beurteilungsmaßstab: Für eine positive Note sind mindestens 50% der möglichen Punkte zu erreichen (für ein ‚sehr gut’ 90%, für ein ‚gut’ 75%, für ein ‚befriedigend’ 60%).
Beurteilungsmaßstab: Für eine positive Note sind mindestens 50% der möglichen Punkte zu erreichen (für ein ‚sehr gut’ 90%, für ein ‚gut’ 75%, für ein ‚befriedigend’ 60%).
Last modified: We 22.01.2025 10:25