Course Exam
270034 VO Food Chemistry (2020W)
für Studierende im Bachelor (Chemiker und Lehramt / Unterrichtsfach Chemie)
Labels
WHEN?
Tuesday
15.06.2021
12:30-14:00 (90 Minuten)
Die Prüfung wird über moodle als digitale schriftliche Prüfung abgehalten. Es wird offene Fragen geben. Der Prüfungsbogen ist zum Downloaden und muss am Ende der Prüfung wieder hochgeladen werden. Hilfsmittel sind keine erlaubt. Die Prüfung ist von den Studierenden selbständig und ohne Hilfe Dritter zu schreiben. Eventuelle Zeichnungen werden handschriftlich als Foto mit hochgeladen. Die abgegebene Prüfung kann einer Plagiatsrüfung unterzogen werden und innerhalb der Beurteilungsfrist von 4 Wochen kann auch stichprobenartig ein mündliches Nachfragen zum Stoffgebiet der Prüfung vorgenommen werden (Plausibilitätscheck).
Die Prüfung wird über moodle als digitale schriftliche Prüfung abgehalten. Es wird offene Fragen geben. Der Prüfungsbogen ist zum Downloaden und muss am Ende der Prüfung wieder hochgeladen werden. Hilfsmittel sind keine erlaubt. Die Prüfung ist von den Studierenden selbständig und ohne Hilfe Dritter zu schreiben. Eventuelle Zeichnungen werden handschriftlich als Foto mit hochgeladen. Die abgegebene Prüfung kann einer Plagiatsrüfung unterzogen werden und innerhalb der Beurteilungsfrist von 4 Wochen kann auch stichprobenartig ein mündliches Nachfragen zum Stoffgebiet der Prüfung vorgenommen werden (Plausibilitätscheck).
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Th 21.01.2021 12:00 to Th 10.06.2021 23:59
- Deregistration possible until Th 10.06.2021 23:59
Examiners
Information
Examination topics
Evaluation: written examination
Minimum requirements and assessment criteria
Introduction to food chemistry: Carbohydrates, lipids, proteins; enzymes, minerals, vitamins, additives, residuals.
Last modified: Tu 31.08.2021 16:08