Course Exam
270071 VO Introduction to the chemistry and biological chemistry of carbohydrates (2024S)
Labels
WHEN?
Friday
17.01.2025
Der schriftliche Prüfungstermin findet am 17.1.2025 von 13:00-14:30 im Seminarraum 3 (Währingerstr. 38; 1. Stock) statt. Bitte kommen sie 10 Minuten vorher zum Eingang des Seminarraums damit wir pünktlich beginnen können. Vergessen Sie nicht ihren Studierendenausweis zur Prüfung mitzubringen.
Maximale Punkteanzahl: 30; Notenschlüssel: <14,75 (5) 14,75-18,5 (4) 18,75-22,5 (3) 22,75-26,5 (2) 26,5-30 (1)
Prüfungsstoff sind die Inhalte der Vorlesung (siehe auch Moodle Seite).
Maximale Punkteanzahl: 30; Notenschlüssel: <14,75 (5) 14,75-18,5 (4) 18,75-22,5 (3) 22,75-26,5 (2) 26,5-30 (1)
Prüfungsstoff sind die Inhalte der Vorlesung (siehe auch Moodle Seite).
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Tu 17.12.2024 09:00 to We 15.01.2025 17:00
- Deregistration possible until We 15.01.2025 17:00
Examiners
Information
Examination topics
Prüfungsstoff sind die Inhalte der Vorlesung; siehe moodle Seite.
Assessment and permitted materials
Prüfung nach Ende der VO (4 Termine, die über moodle bekannt gegeben werden)
Schriftliche Prüfungen im Hörsaal. Wenn Prüfungen in Präsenz nicht möglich sind online mündlich.
Schriftliche Prüfungen im Hörsaal. Wenn Prüfungen in Präsenz nicht möglich sind online mündlich.
Minimum requirements and assessment criteria
Schriftliche Prüfung
maximale Punktezahl: 30
Notenschlüssel:
<14,75 5
14,75-18,5 4
18,75-22,5 3
22,75-26,5 2
>26,5 1
maximale Punktezahl: 30
Notenschlüssel:
<14,75 5
14,75-18,5 4
18,75-22,5 3
22,75-26,5 2
>26,5 1
Last modified: We 23.10.2024 09:06