Course Exam
330022 VO History of nutrition (2023W)
History of nutrition
Labels
ON-SITE
WHEN?
Friday
12.07.2024
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from We 12.06.2024 10:00 to Tu 09.07.2024 10:00
- Deregistration possible until Tu 09.07.2024 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Prüfungsrelevant ist immer jener Stoff, der im aktuell durchgeführten Lehrveranstaltungszyklus Gegenstand der Lehrveranstaltung ist.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Die Vorlesung wird mittels Folien unterstützt. Die Folien und unterstützende Prüfungsvorbereitungsunterlagen sind über moodle zugänglich.
Assessment and permitted materials
schriftliche Prüfung mit offenen Fragen
Dauer der Prüfung: 60 MinutenBitte beachten Sie, dass Sie diese Lehrveranstaltung entweder als Alternative Erweiterung im Rahmen des Bachelorstudiums ODER für die Module UF MA HE 02.3, WPH1, WMN1 oder WFQ1 im Rahmen des Masterstudiums absolvieren können, aber NICHT für beide. Wenn Sie sich also dafür entscheiden, diese Lehrveranstaltung im Rahmen Ihres Bacherlostudiums zu absolvieren, müssen Sie für die im Masterstudium vorgesehene Lehrveranstaltung eine andere Lehrveranstaltung absolvieren.
Dauer der Prüfung: 60 MinutenBitte beachten Sie, dass Sie diese Lehrveranstaltung entweder als Alternative Erweiterung im Rahmen des Bachelorstudiums ODER für die Module UF MA HE 02.3, WPH1, WMN1 oder WFQ1 im Rahmen des Masterstudiums absolvieren können, aber NICHT für beide. Wenn Sie sich also dafür entscheiden, diese Lehrveranstaltung im Rahmen Ihres Bacherlostudiums zu absolvieren, müssen Sie für die im Masterstudium vorgesehene Lehrveranstaltung eine andere Lehrveranstaltung absolvieren.
Minimum requirements and assessment criteria
Mindestens 60% der erreichbaren Gesamtpunktzahl von 25 Punkten, Beurteilungsmaßstab: < 15 Punkte: nicht genügend, 15-17 Punkte: genügend, 18-20 Punkte: befriedigend, 21-23 Punkte: gut, 24-25 Punkte: sehr gut
Last modified: Fr 14.06.2024 17:06