Course Exam
330037 VO Biofunctionality of Foods (2017W)
Labels
WHEN?
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Fr 03.11.2017 10:00 to Fr 01.12.2017 10:00
- Deregistration possible until Mo 04.12.2017 10:00
Examiners
Information
Examination topics
Folien (Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen)
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter brigitte.bartl@univie.ac.at anzufordern.
Alle Personen, die sich für die Prüfung anmelden, aber nicht in den Vorlesungen waren, bitte ich, die Folien für die Prüfung im Sekretariat unter brigitte.bartl@univie.ac.at anzufordern.
Assessment and permitted materials
schriftliche Prüfung in deutscher Sprache
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Insgesamt können 100 Punkte erreicht werden. Ab 50 Punkte ist eine positive Note erreicht.
Minimum requirements and assessment criteria
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen und Wirkungen der besprochenenen Lebensmittelinhaltststoffe sowie der aktuellen Health Claim Regelungen
Last modified: Sa 02.04.2022 00:27