Universität Wien
Course Exam

330113 VO Sensory Evaluation of Foods (2020W)

REMOTE

Tuesday 07.09.2021 09:45 - 11:15 Digital

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Examiners

Information

Examination topics

Vorlesung mit Power Point Präsentation
siehe Unterlagen E-Learning Plattform: Moodle

Assessment and permitted materials

**** CORONA-UPDATE **** (23.03.2021)
***weitere VO Prüfungstermine***
Alle weiteren Prüfungen werden als „Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download“ über Moodle durchgeführt, mit einer Prüfungsdauer von 90 Minuten.

**** CORONA-UPDATE **** (17.11.2020)
***VO Prüfung am 15.12.2020***
Die Prüfung zur VO „Sensorische Analyse von Lebensmitteln“ findet am 15.12. 2020 zwischen 10:00 und 11:30 Uhr statt. Die Prüfung wird als „Digitale schriftliche Prüfung mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download“ über Moodle durchgeführt.
Auf Moodle finden Sie entsprechende Informationen dazu.
Erlaubte Hilfsmittel bei der Prüfung: keine

Die Prüfung zur VO ist als mündliche Prüfung (je 3 Personen in 1 Stunde) geplant. Kann aber, bedingt durch die Corona-Situation, auf eine schriftliche Prüfung umgestellt werden.
Für eine positive Beurteilung 50% der gestellten Fragen müssen richtig beantworten werden.

Erlaubte Hilfsmittel bei der Prüfung: keine

Minimum requirements and assessment criteria

Für eine positive Beurteilung 50% der gestellten Fragen müssen richtig beantworten werden.

Last modified: Fr 12.05.2023 00:24