Course Exam
350105 VO BW2V - Marketing in Sports (2020W)
Labels
WHEN?
Monday
08.03.2021
Registration/Deregistration
Note: The time of your registration within the registration period has no effect on the allocation of places (no first come, first served).
- Registration is open from Fr 19.02.2021 09:00 to Fr 05.03.2021 12:00
- Deregistration possible until Fr 05.03.2021 12:00
Examiners
Information
Examination topics
Die in Moodle gestellten Präsentationsunterlagen sowie Arbeitsaufträge
Assessment and permitted materials
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Lehrveranstaltung ist nicht prüfungsimmanent; für jeden Prüfungsantritt ist eine gesonderte Anmeldung (über u:space) erforderlich.
Prüfungstermine: werden gesondert angeführt.
Digitale schriftliche Prüfungen mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download:
8 Fragen (1 zur Abwahl)
Termin: Dienstag, 25.1.2022, 9.30 - 11.00.Sie werden ausdrücklich darauf hingewiesen, dass bei Feststellung einer erschlichenen Leistung (z.B.: Abschreiben, Plagiieren, Verwendung unerlaubter Hilfsmittel, Fälschungen, Ghostwriting etc.) die gesamte PI-LV als geschummelt gewertet wird und als Antritt zählt. (Eintrag in U:SPACE: X = nicht beurteilt).
Die Lehrveranstaltung ist nicht prüfungsimmanent; für jeden Prüfungsantritt ist eine gesonderte Anmeldung (über u:space) erforderlich.
Prüfungstermine: werden gesondert angeführt.
Digitale schriftliche Prüfungen mit offenen Fragen mittels eines Prüfungsbogens zum Download:
8 Fragen (1 zur Abwahl)
Termin: Dienstag, 25.1.2022, 9.30 - 11.00.Sie werden ausdrücklich darauf hingewiesen, dass bei Feststellung einer erschlichenen Leistung (z.B.: Abschreiben, Plagiieren, Verwendung unerlaubter Hilfsmittel, Fälschungen, Ghostwriting etc.) die gesamte PI-LV als geschummelt gewertet wird und als Antritt zählt. (Eintrag in U:SPACE: X = nicht beurteilt).
Minimum requirements and assessment criteria
Die schriftliche Prüfungsleistung wird wie folgt benotet:
Bis 49,0 % Nicht genügend,
49,5%-62,5% Genügend,
63,0%-75,0% Befriedigend,
75,5%-87,5% Gut,
88,0%-100% Sehr gut.
Bonuspunkte, die durch Bearbeitung von Arbeitsaufträgen erworben werden können, werden bei der Beurteilung berücksichtigt.
Bis 49,0 % Nicht genügend,
49,5%-62,5% Genügend,
63,0%-75,0% Befriedigend,
75,5%-87,5% Gut,
88,0%-100% Sehr gut.
Bonuspunkte, die durch Bearbeitung von Arbeitsaufträgen erworben werden können, werden bei der Beurteilung berücksichtigt.
Last modified: Th 11.08.2022 00:26